阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

2019-01-16 10:18

[导读]: 阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

寒风四起的冬天,搜罗一套显瘦秘籍实属不易,许多人为了美选择少穿,事实上多遮也能达到意想不到的时髦效果。

说到秋裤,让人又爱又恨,不穿太冷,穿了太肿。好在有阔腿裤的出现,拯救了万千爱美人士,一到秋冬,阔腿裤的出镜率就非比寻常的高,由此可见,人们对于时尚越来越敏感。

阔腿裤的款式千千万,并且不是所有单品都能与阔腿裤完美结合,那到底怎么搭配阔腿裤才能真正驾驭这枚“显瘦利器”呢,接下来就一起围观各路时尚达人是如何驾驭阔腿裤度过严寒秋冬的吧。

阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

时髦的牛仔阔腿裤几乎可以承包你四季的衣橱,自带帅气的造型、百搭性能更是无可挑剔。在热播网剧《河神》中饰演“小神婆”的王梓璇,身穿干练短款皮衣,又搭配深色系宽松阔腿牛仔裤,微微卷起的裤腿显得俏皮可爱,脚下红色布鞋与头顶粉色毛线帽交相呼应。如此搭配既帅气又不失少女感。

阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

新年期间,江疏影特意挑选了以墨绿色为主的搭配来迎合节日气氛。Ance的条纹渐变毛衣内搭白色衬衫既低调又醒目。而重点则是那条墨绿色丝绸质地的阔腿裤,事实上,这条阔腿裤的前身应为西裤的一种,传统西裤材质有坠感,但剪裁都十分合身。而江疏影身上的这条剪裁倒是十分宽松修长。按理说宽松的阔腿裤很容易出现褶皱,但这条却无比平整,由此可见,江疏影在选择这条阔腿裤时还真是掺杂了一些“时尚小心机”呢。

阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

要说最IN的时尚搭配,还是要看街头潮人的创作。在2019春夏纽约时装周中,不少潮人选择了阔腿裤,但穿搭方法则是数不胜数。豹纹衬衫本就隶属于“狂野派系”,而阔腿裤显得过于职业化。要说这身搭配妙就妙在脚下的这双长筒靴。很多人选择阔腿裤都会尝试运动鞋或者细跟高跟鞋,来保证搭配的“安全性”,像这样选择长筒靴来搭配的实在不多。由此看来阔腿裤好伴侣,必须有长筒靴的一席之地。

阔腿裤掩盖秋裤尴尬 三九天美丽不“冻”人

“贝嫂”一直是欧美时尚圈的穿衣典范,其中 “霸道女王”风格一定首当其冲。这次的搭配也没让观众失望,一身绿色工装连体裤潮爆街头。与其他阔腿裤不同的是,这条连体裤是以九分裤为原型的剪裁设计,卷起的裤脚潇洒有型,但更是为脚踝上方一层若隐若现的流苏边做了铺垫。如果不是仔细看,还真的很难注意到这个细节。所以说,阔腿裤里面,谁也说不准到底还隐藏了多少“装备”,说不定“贝嫂”也偷偷穿了秋裤呢!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3