时光川流,恒久相伴丨衡利·雨时光,记录你,与那场雨

2019-01-16 16:14

[导读]: 时光川流,恒久相伴丨衡利·雨时光,记录你,与那场雨

我们必须承认,有些时候光靠语言和动作,没办法将自己的思想表达得一清二楚。

自古以来,我们借助了各种各样的事物,来辅助表达我们的思想与感情,它们由此变成一个又一个画面,储存在脑海里,每当我们日常看到类似的画面与象征物件,这份记忆就会翻涌而出。

                                                                      

而古往今来,因为这份画面感,造就出了无数的艺术作品,反过来,我们也常在各类影视剧中看到这样的元素:剧中人物每逢伤心事,都必定会伴随着一场雨,随着事件的大小与剧中人物的伤心程度,雨的大小也会不尽相同。

生离死别,往往是瓢泼大雨,而求而不得、盛满了思念的,又是连绵的阴雨。

                                                                   

雨在人们的眼中,已不再单纯是一种天气状态,更是能和我们的记忆来交相呼应,化为了承载我们情绪的容器。

我们相信,在任何人的人生路上,都会有那么一场雨让你记忆深刻——

                                                                

“小时候和妈妈一起走在回家的路上,刚到小区里就下起了大雨,还好妈妈细心带了伞,你欢乐地在踩水玩,离家近了,妈妈索性也不管你,在你的身后打伞追着你。”

                                                               

“他干净、阳光,身上有书卷的味道,确定关系后的第一次旅行,打着伞走在湖畔,身边有他,鼻尖还有泥草混杂雨水的芬芳,真想时间永远定格在那一刻。”

                                                               

“那一届校园运动会,是我考不考得上体校的关键,但却在赛前的训练中受了重伤,我一边哭一边躺在担架上,平日里严厉的体育老师,撑着伞将我从操场一路送到医院。”

雨,实在是太常见了,它也许并不能代表我们人生路上的某一次重要事件,它也许只是在你脑海中留下一个画面,可这样一个画面就够了,因为它唤起了你的记忆,不论是爱情、友情还是亲情,不论是已逝去的、正在进行的还是已拥有的,我们只会倍加珍惜。

                                                              

衡利·雨时光,时过境迁人不在,煮雨时光已染尘。我们要做的,就是这样一把能唤起你心底记忆的伞,它不止是一把造型精致还有科技含量的生活用品,我们更希望,它是你心底那场雨里的自己。

它能成为你心底那场雨的见证,任时光川流,它自恒久相伴。

                                                                                                        

2019,是衡利·雨时光走过的第39个年头。我们做过各行各业、大小品牌的定制伞代工,也拥有无数的雨伞设计专利,这一次,我们想抛开那些世俗经验,只做属于你的,这把伞。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3