哈露哈露雯德:天然化妆品时代 ,你需要健康体贴的专属呵护

2019-01-16 17:29

[导读]: 哈露哈露雯德:天然化妆品时代 ,你需要健康体贴的专属呵护

都说岁月是一把杀猪刀,时光飞逝带来的首要变化就体现在我们的皮肤上。爱美之心人皆有之,很多人都想通过护肤品和化妆品滋养肌肤、妆扮美丽,可是很多爱美人士到头来,美丽没得到,健康却遭到了损害。原因无他,许多化妆品所自带的化学元素、重金属乃至激素等物质,正在无情地侵蚀皮肤,这种伤害远比自然代谢更为严重。基于此,近年来,以天然发酵为特色的哈露哈露雯德脱颖而出,引领天然化妆品时代的强势到来。



事实上,天然化妆品并不是一个新兴名词。在市场里一直活跃着众多的天然化妆品品牌。但从其产品与功效来说,却并非真正做到了健康与美丽的平衡。天然化妆品到底是什么?从专业学术领域来说,天然化妆品除了所含的植物成份,必须要由获得天然认证的天然植物提取物所组成外,产品中不能添加人工香料、色素及石油化学产品等对皮肤不利的成份。以哈露哈露雯德来说,它是在天然发酵化妆品界顶级专家OK博士的带领下,坚持不使用哪怕只有0.0001%的石油系提取物,以具有顽强生命力的植物作为原材料所研制而成的。通过原料的发酵强化产品的功效,将强化后的功效成分渗透到皮肤深层,这种浸透式护肤产品带给消费者的,就是没有副作用伤害的自然之美。



从目前的市场潮流来看,由于大气污染与城市环境恶化日趋严重,存在各种皮肤问题的患者急增,对天然化妆品的需求也在持续增长中。采用95%以上天然原料、发酵与浸透技术创新研发的哈露哈露雯德不仅填补了市场空白,更把最前沿的护肤理念在全球推广。



在哈露哈露雯德研发团队看来,皮肤问题是一个复杂多变的系统问题,选择化妆品也需要做出适时正确的选择。因此,它的产品体系,就针对市场常见的四种皮肤困扰,推出了针对性产品。遵循着“天然、高效、精准、健康”的皮肤护理保养原则,不同年龄层、不同皮肤状况的用户,都能根据自身需求获得最佳护理效果。

从市场反馈来看,哈露哈露雯德在保湿美白、皮肤再生修复等方面的功效已经赢得了口碑。特别是许多工作节奏快、压力大的白领女性普遍青睐这个品牌。有用户就评价到:“有了哈露哈露雯德的纯天然护理,仿佛整个人的每一个细胞都在焕发出活力。我身边许多朋友都在使用,没有后顾之忧的美妆护理,真得很贴心很实用。”



从韩国本土兴起后,哈露哈露雯德不仅在大陆及港台地区迅速走红,更以迅雷不及掩耳之势风靡亚欧美多个国家,成为一款现象级化妆品。如今化妆品已经进入技术力竞争时代,作为天然化妆品的代表品牌,哈露哈露雯德正以专业科学、生态持久的美丽风暴,开创健康美丽新纪元。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3