怎样应对大男子主义的男人

2019-01-22 09:28

[导读]: 大男子主义的男人很倔强,对于自己的情绪常常喜欢掩饰起来,特别是不开心的事,他们就喜欢默默的承受,这样会造成很大的压力,不过他们还是不喜欢去寻求帮助,总是硬扛着。还

大男子主义的男人很倔强,对于自己的情绪常常喜欢掩饰起来,特别是不开心的事,他们就喜欢默默的承受,这样会造成很大的压力,不过他们还是不喜欢去寻求帮助,总是硬扛着。还有一些事情,他们总是认为自己是对的,不喜欢在别人面前失去面子。面对这些大男子主义的男人,该如何和他们相处?

如何和大男子主义的男人相处?

男人的大男子主义

男人的大男子主义

1、适当多些撒娇

女人撒娇,许多男人是比较喜欢的。因为有时候撒娇,男人们就觉得自己是成熟的,能让成为伴侣撒娇的对象。而做为女人,偶尔说说撒娇卖萌的表情,或是给男人多锤锤肩,锤锤腿,这样的氛围,大男子主义的男人倒是特别的喜欢,很容易接受。

2、必要时也是需要理性对待

对于大男子主义的男人,偶尔赞赏肯定他们非常重要,不过也要理性对待,不能毫无无底线,他们说什么就是什么。这样会让对方觉得,他做什么都是对的,会不重视女方,长期这样下去更不利于双方的生活。

3、多多关心,主动联系


有时候,大男子主义的男人却是比较孤独,不能真正的打开心门和别人聊天沟通,做为伴侣,更要多多认可和支持这些大男子主义的男人。要更加主动的给他们打电话或者发微信,让他们感受到伴侣对他的关心和爱。

4、遇到不开心的事要向他诉苦

其实呢,大男人主义的男人也是有优点,他们保护女人的欲望很强的。当女性受任何委屈时,如果女人流着泪向他诉讼,他们看到女人柔弱和伤心的样子,就会有特别强的保护欲,能够给女人很大的安全感,让她们感到很温暖。这时,大男子主义的男人就会很自豪,觉得你需要他,他是不可或缺的。

5、多讲好话

做为女人,遇到一个大男子主义的男人,要学会奉承他让他开心,这样他也会特别喜欢你,会满足你所需要事,答应你所要求的事。多几句甜言蜜语,也许在他们眼里,就是骄傲的资本。

和大男子主义的男人相处还是需要一些技巧的,要懂得他们的性格,多多磨合,你会发现其实大男子主义的男人还是优点多多的,他们只不过是为了面子,而活成一个假的自己。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3