朋克工业+美式复古 别人的家真的有点酷

2019-01-23 08:59

[导读]: 泛黄的电影海报,带有年代感的黑胶唱机,入户门放置的旧相机,原始的水泥墙面,与大胆的黑色元素相搭配,这间复古工业风的整体氛围被音乐和咖啡香调和后显得不再突兀更显朋克

工业风在墙面上的体现

工业风在墙面上的体现

裸露的管道与红砖墙,砖与砖之间的缝隙给室内一种老旧的视觉效果,营建一种粗犷空气;客厅的另一面墙壁则使用了水泥墙面,比起砖墙的复古感,水泥墙具有现代感,使空间添加一分幽静,置身其中感受静寂时光。

工业风在管道上的处理

工业风在管道上的处理

工业风格对于管线的处理不在刻意将各种水电管线用管道躲藏起来,而是将它作为室内的装饰元素,经过方位及色彩合作,打造出别有风趣的一道亮点装饰,这种推翻传统的装饰方法也是最吸引人的地方。

工业风在金属家具的运用

工业风在金属家具的运用

金属制品的家具是工业个性装饰中不行短少的资料,将金属与木制品、皮制品混搭,起到柔和的效果。金属斑驳的痕迹感更能突显出工业个性。

餐厅一旁则是小猫的专属基地,卧室的拱型小洞则是特意为猫咪打造的门,当屋主关门睡觉时,只要留着小门,猫咪就能随时进来陪伴他们,不用刻意帮他们开门,是屋主增加人猫互动的温馨巧思。

工业风在颜色上的选择

工业风在颜色上的选择

在进行工业风格的家装设计中,还有一点十分重要的就是整个家装的颜色搭配。无论是什么风格的装修设计,颜色搭配都是不可忽视的设计要素,因为不同风格的体现往往要依靠不同色彩元素的搭配。

工业风格给人的印象是冷峻、硬朗、个性的,尽量选择原木色、灰色、棕色等颜色,以更突显工业风格的魅力所在。  

工业风在卧室颜色的选择

工业风在卧室颜色的选择

在卧室颜色的选择上,应采用灰色、棕色、原木色等作为主体色彩,或者增添些亮色配饰,为空间添加柔美感和明度。黑白灰的搭配是个不错的选择,黑色神秘冷漠,白色高雅轻快,灰色沉稳大气,混搭交织可以创造出更多的层次变化,添加房间活力。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3