越南有一座海岛 是ins上最火的景点

2019-01-28 10:21

[导读]: 在越南,有一座海岛,虽然没有巴厘岛、普吉岛等名气大,但想来你一定听过它的名字。(来源:环球旅行)

 它有着雪白细腻的沙滩,蔚蓝的大海比起马尔代夫也不逊色几分。

它有许多称号,比如全球10大最美潜水度假地、世界Top5最美丽干净海滩、《国家地理》最佳冬季旅行地第3名……

最重要的是,这里游人不多,消费不高,月薪3000就能轻松走起,在这里度过一个温暖浪漫的假期。

它就是越南富国岛。

      它就是越南富国岛。

富国岛位于越南西南,泰国湾东部海面之上,它是越南第一大岛。

富国岛不仅风光正好,有优质的沙滩海水,而且资源也是十分丰富,因这里盛产珍珠,所以它又被称为“珍珠岛”。

在这里,最惬意的事情,就是在躺在海边的茅草伞下吹着轻轻的风,或者在晚上眺望远处海上的点点渔火。

在这里,你可以随意的尽情的撒欢。

去星星沙滩上荡一次秋千

      去星星沙滩上荡一次秋千

星星沙滩,它是一片美丽的白沙滩,也是富国岛最美丽的一片沙滩。

在这里,你可以穿上美丽的长裙,晒着暖暖的阳光,荡着欢乐的秋千,看蓝天,看白云,看椰树,看林影,然后任思绪翩翩起舞。

这里还有许多水上娱乐项目,比如快艇,香蕉船,快艇降落伞等等,休息够了就和大海来一次亲密的接触,拥抱它的美丽。

去珍珠乐园畅玩儿一天

      去珍珠乐园畅玩儿一天

在这里你可以跟美丽的海底生物来一场美丽的邂逅,可以坐云霄飞车,可以坐浪漫的摩天轮,可以在美丽的城堡中当一次王子或公主。

而且这里最大的优点就是人少,跟国内游乐园的人山人海不一样,在这里几乎所有的项目都可以不用排队,你可以尽情的玩闹!

去坐一次香岛缆车俯瞰全岛

      去坐一次香岛缆车俯瞰全岛

香岛缆车是全球最长的一个跨海岛的缆车。

当你坐上缆车,随着视线一点点的升高,岛屿一点点的变小,身下是碧波万顷的大海,那海天一色的风景,在远处绿树的衬托下,异常的美丽。

去大海上来一次浮潜

      去大海上来一次浮潜

富国岛被称为“全球十大最美潜水度假地”,这里的海底风光自然十分美丽。

由于它还没有被过度的开发,因此这里的海水十分清澈,美丽的珊瑚,五彩斑斓的热带小鱼,蓝色的大海背景,想必随便拍几张照片,都能够乐呵一阵子了。

去长滩静静的等一次日落

      去长滩静静的等一次日落

长滩应该是富国岛游客最密集的一个地方了,这里的沙滩虽然不如星星沙滩那般纯粹美丽,但也绝对好过很多地方。

而且这里的夕阳,是最让人留恋的风景之一,长长的栈道,正对着落日,绯红的云霞中偶尔露出几束光,照射在海面,映在人脸上,有着说不出的醉意。

去夜晚的大海上来一次夜钓

      去夜晚的大海上来一次夜钓

富国岛,每到旱季时,这里附近的海域都会聚集大量的鱼群,同时也会涌入大量的渔民。

如果你有兴趣,可以来一次夜钓,伴着星空的璀璨,夜深时的寂静,还有点点灯火,稍显喧闹的马达声,你会有一个不一样的旅行体验。

去尝尝这里的海鲜大餐

去尝尝这里的海鲜大餐

每一座海岛都有独属于它自己的味道,富国岛自然也不例外。

在这里,各种新鲜的海产品不仅随你挑选,而且还不贵,再加上独属于越南风格的烹饪,绝对是每个喜欢美食的人都不能错过的天堂。

2019年的第一站,如果你不知道去哪儿,不如就选择富国岛。


2019年的第一站,如果你不知道去哪儿,不如就选择富国岛。

也许只有当你亲眼看到它,你才会懂得它的美丽。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3