这是一个男士要练的部位 这是3个帮你变强的动作

2019-02-12 12:25

[导读]: 想要成为天生的“衣架子”,那一块肌肉才是最重要又最难练的?那必须是“球形肩”啊!(转自:肌肉汉尼拔)

今天我们要给大家推荐几个动作,这些动作都在锻炼一个部位,那就是男士不得不练的一个部位,这个部位就是我们的肩部肌肉。适当的锻炼肩部肌肉,会让我们的身材看上去更加魁梧,同时还会非常的有型,我们的上肢力量也会跟随你的训练节奏一起增强。

在有利于我们训练之外,还能让我的身材变得更加美观,何乐而不为呢?肩部这个部位一直是我们很多人容易忽略的一个部位,那么我们就在这里给大家推荐几个动作,让你从这些动作开始练习。掌握好这几个动作之后,你就可以去做一些更高难度的肩部训练动作,你可以适当的提高你的训练强度,或者加深你的训练重量,给你的肩部不一样的刺激。

在正式开始完成这些肩部训练动作之前,你一定要给自己的身体肌肉做一下适当的拉伸放松,这会为我们接下来的训练起到一个很好的辅助作用,这也会降低我们在运动中受伤的几率。在最开始锻炼这些动作之前,我建议你用一些比较轻的重量去做,掌握好这些动作的技巧之后,再一步一步的加大自己的训练重量。

1、侧卧哑铃侧平举

我要给你推荐的第一个动作名字叫侧卧哑铃侧平举,这个动作的名字有点绕口,但这个动作完成起来并不会很复杂,它是一个比较简单粗暴的动作。我们首先需要让身体保持一个侧卧姿势,在这个姿势状态下,我们需要保持腹部的紧张,以及我们背部的伸直,然后单臂握住哑铃,我们来完成这个侧评举动作。

我们在做这个动作的时候,一定要把我们的动作速度做慢,感受肩部肌肉的紧张,减少我们身体其他部位的参与,将更多的注意力集中在肩部肌肉上,千万不要让你的手臂去参与发力完成这个动作。

2、颈后杠铃推举

第二个动作的名字叫颈后杠铃推举,我们在做这个动作之前你需要选择好自己的训练姿势,你可以用坐姿姿势去完成,也可以用站姿姿势去完成,选择好自己的训练姿势之后,你就要去选择自己的训练重量,要确保自己的身体肌肉可以承受你所选择的训练重量。

做完一系列的准备动作之后,我们就需要将杠铃举过头顶,放在我们颈部后方,然后利用我们肩部力量发力来完成这个颈后的杠铃推举动作。我们还是需要缓慢的去完成这个动作,只有你的速度够慢的之后,我们的肌肉才有充分的时间感受这个动作带给它的压力。

3、站姿哑铃侧平举


最后一个动作的名字叫站姿哑铃侧平举,这个动作是我们锻炼肩部肌肉时比较常见的经典动作,我们也把这个动作推荐给大家,让大家从这个动作开始入门,更好的了解肩部训练是怎么做的。

我们在做这个动作之前,首先需要保持一个双腿分开的站立姿势,将我们的背部挺直,然后双手握住哑铃,我们来完成这个哑铃的侧平举动作。同样让我们保持一个匀速的状态去完成这个动作,感受肩部肌肉的紧张。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3