贝嫂的知性时尚是这样穿出来的

2019-02-15 09:46

[导读]: 如何穿出知性气质,跟贝嫂学起来!(来源:时尚COSMO)

贝嫂可以说拥有时尚又知性的穿搭品味,在日常街拍和生活***中都不难看出她对时尚的理解和态度。整体LOOK总能散发出强大的气场和迷人的吸引力,今天就跟随COCO一起参考一下贝嫂是运用哪些经典单品来打造这种知性时尚的!

大地色系大衣

COCO发现贝嫂秋冬时节经常穿大地色系的大衣外套,相比黑色系的强大气场,感觉大地色系百搭又温柔。比如这件驼色的宽肩长款大衣,领口处和双排扣设计很是复古时髦。贝嫂搭配黑色皮裤和Celine墨镜,穿出了女王气质。

同样是驼色大衣,贝嫂内搭黑色高领衫,下穿黑色阔腿西装裤就演绎出浓浓的都市OL风。肩背黑色斜挎包,干练又率性。

这件长款深灰色大衣,贝嫂选择All Black的内搭,十分有气场。COCO发现贝嫂很是喜欢这种拖地的喇叭裤,宽阔腿设计时尚又帅气。特别是搭配长款大衣,简直最佳CP。

贝嫂很会玩撞色混搭,比如这套LOOK,而且这些单品都来自贝嫂的个人时尚品牌。米白色大衣内搭粉白色条纹衫,下穿姜黄色阔腿裤。满满的秋冬气息,时尚感十足。

除了长款大衣,中长款的外套贝嫂也多选择大地色系。比如这件风衣款的立领外套,搭配卷边阔腿牛仔裤和酒红色漆皮长靴,是复古又干练的时髦穿搭。

率性套装

贝嫂经常穿套装出镜,各种款式的套装总能被她轻松驾驭。无论是休闲套装还是职业风的西装套装,贝嫂都比较喜欢那种oversize的廓形版,穿起来一点都不死板,反而个性十足。比如这款灰色套装,衬衫款上衣搭配阔腿西装裤,贝嫂穿起来精致又帅气。

这款军绿色的工装套装,贝嫂穿起来酷劲十足。同时搭配黑色漆皮靴和同色斜挎包,简约利落又干练。

另外不能不说一下这两款格纹套装,蓝色款清爽干练,粉色款减龄靓丽。贝嫂穿起来非常优雅随性,很显气质。

说到知性时尚,西装套装才是精髓!贝嫂对西装套装可是真爱,数它出镜率最高。比如这款灰色毛呢西装套装,贝嫂内搭粉色高领花边衬衫,优雅又温柔。搭配黑色手袋,又有着酷酷的感觉。

当然贝嫂的撞色混搭也体现在套装部分,比如她个人品牌的这款薰衣草紫色系西装套装,贝嫂搭配浅绿色高跟鞋,大玩撞色风。感觉颜色很适合春天呀,开春尝试一下这样穿也不错哦!

来来来感受一下贝嫂扑面而来的气场!当然少不了黑色西装套装,像贝嫂这样内搭一件白色缎面衬衫,就有很浓的职业范和女强人的精英气质。选择搭配一款棕色的绒面链条包,可以说贝嫂衣品很赞了。

贝嫂也很喜欢在西装套装中内搭十分性感的透视黑色衬衫,无论是灰色西装还是卡其色西装都很适合。帅气的西装套装与优雅性感的衬衫内搭达到很好的和谐,两种搭配能够相互中和,可以说是穿搭典范了。

印花元素裙装

纯色的裙装在搭配时总是显得过于单一,贝嫂在街拍***中经常穿印花款裙装出镜。个性满分的半裙或连衣裙总是能吸引大众眼球,十分温婉动人的气质穿搭。比如这套LOOK,贝嫂身穿枣红色短袖Polo衫叠穿橘白拼色高领针织衫,十分时髦的叠穿方式。下身选择了一件紫色系的格纹半裙,酒红色和紫色系的混搭撞色,复古又chic。

这套穿搭更加潮范和复古。贝嫂身穿黑色修身高领针织衫,下穿红白印花缎面长裙,优雅又知性。

当然也少不了这种花朵印花,十分减龄的裙装穿搭。贝嫂采用叠穿方式,内搭玫红色高领衫,再搭配一款酒红色手拿包和一双酒红色漆皮长靴。是同色系穿搭的示例呀,温柔气质爆棚。

套装款半身裙具有正式和知性的气息,日常或者参加活动穿都很适合,贝嫂这款拼接撞色上衣搭配半身裙的穿搭,时髦范十足。

这套衬衫搭配半裙的嘴唇图案印花裙装十分简约利落,同时又增添了不少活泼感,避免纯黑色系带来的沉闷和单调,印花元素起到了很好的点缀作用。

Leggings

廓形外套搭配Leggings仿佛是贝嫂很喜欢的一种穿搭。除了西装套装穿搭,单穿一件西装外套,下搭一件修身的Leggings感觉也不错哦!可以像贝嫂这样搭配一身All Black穿搭,感觉走路都带风呢!

廓形西装记得搭配一根腰带,束腰能够更好地修饰腰部线条。再搭配一条Leggings,这样的全黑色LOOK简直完美!

除了搭配西装外套,廓形的休闲外套都很适合。比如贝嫂这款迷彩oversize外套,搭配Leggings也满满的中性酷帅感,贝嫂真的是可温柔优雅,也可帅气中性。衣Q真高!

简约漆皮靴

COCO发现贝嫂的街拍中百分之八十都可以看到漆皮靴的身影,无论是长靴还是短靴,贝嫂都经常穿出街。黑色高领衫搭配阔腿卷边牛仔裤的穿搭,搭配上黑色漆皮长靴,立刻气场十足。

酒红色短靴也可以很好地搭配这类穿搭,在充满帅气感的同时,相比黑色会增添一些温柔感。

当然裙装也少不了漆皮靴的点缀,比如贝嫂这款深灰色百褶裙,她脚踩一双驼色系漆皮高跟长靴,与上身的驼色烟管领毛衣的颜色相呼应,整体造型简约又有型。

贝嫂这身All Black穿搭十分修身,帅气感满分。她搭配一双尖头的白色漆皮短靴,起到点睛的作用,非常亮眼。

酒红色和粉色系搭配在一起简直抢眼又个性!感觉贝嫂能够把这两种颜色很好地驾驭起来,靓丽感和青春气息十足。比如这两套穿搭,亮粉色漆皮长靴搭配酒红色高领连衣裙,酒红色漆皮长靴搭配亮粉色高领连衣裙。十分亮眼,简约又精致。


COCO要去翻翻衣橱了,开春就跟贝嫂一起穿出知性气质吧!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3