异性相处,“不正经”的女人更吃香

2019-02-16 10:02

[导读]: 在日常生活里,我们可能会发现有很多不正经的女人,会比那些老实巴交的女人更容易抓住男人的心,而这种“不正经”,可以解释为女人的游手好闲。而那些表现的并没有那么忠诚的

来源:情感校长

在日常生活里,我们可能会发现有很多不正经的女人,会比那些老实巴交的女人更容易抓住男人的心,而这种“不正经”,可以解释为女人的游手好闲。

可能你会发现你身边有的女孩子对爱情特别的忠诚,但是她最后总是会受到男人的伤害,而那些表现的并没有那么忠诚的女孩子,总是那么容易抓住男人的心。

更懂男人

更懂男人

01.

因为“不正经”的女人更懂男人

可以说那些“不正经”的女人,她们比那些“正经”的女人更懂得男人,她们知道男人到底需要的是什么,因为这种女人,她们知道自己内心到底想要什么样的生活。

知道自己想要的,当然也会知道对方想要什么样的,她们不会像那种“正经”的女人那样用自己的方式去管辖男人。因为 她们学会了换位思考,给对方空间。

而男人想要的另一半自然也是这个样子的,他们希望自己的另一半能够懂自己,相信自己,将两个人之间就会少一些误会和争吵,所以,这样的女人这样会更受男人欢迎的了。

出色的女人

出色的女人

02.

因为“不正经”的女人更加出色

还有种原因是非常现实的,很有可能那些“不正经”的女人会比那些“正经”的女人还要出色,也许是在工作上,又或许是在家庭上,那些特别“正经”的女人或许往往没有她们做得好。

说来也是,如果一个女人专心的工作,只对她的工作忠心,或许她就有可能会顾不上家里的事情,简单的话形容就是这种女人不能够“一心二用”。

那些“不正经”的女人,就算她们让别人看起来的确不好,但是上她们对工作专心,也对家里的事特别上心,因而她们会比那些正经的女人更受男人的欢迎。

情商高的女人

情商高的女人

03.

因为“不正经”的女人不仅情商高,而且智商也很高

这种女人不仅情商高,她们的智商也不低,虽然说在别人看来她们是“不正经”的,但是她们在处理人情世故的时候都往往处理的非常好,而那一种女人不一定能够做到这一点。

还有一种就是她们的智商非常的高,你可以换个角度想一想,她能够在不同的男人面前周旋的开来,让他们对她都特别的痴迷,可见她身上的魅力有多么的强大,她的智商有多么的高。

如果换做是我,我可能也会选择这种女人,这种女人很有可能将会成为男人事业上的一大得力助手,所以这种女人更加容易抓住男人的心,深得他们的喜爱。

懂男人需要什么

懂男人需要什么


04.

因为这种女人能抓住男人的弱点

这种女人她们很聪明,很容易能够抓住男人的弱点,你可以换个角度想一想,哪个女人一开始就是“不正经”的,肯定是经历了很多风风雨雨,让她们改变的。

因为和你相处的一开始,她根本就不知道自己该用什么样的自己和你相处,才更能够得到你的芳心,从而让她们想了很多,就引发了她们去抓住男人弱点的想法。

时间久了,她就会用最快的速度抓住男的弱点,因为在她看来,这或许就是在保护自己,久而久之,男人就会对这种女人感兴趣,因为他们会认为这种女人更懂自己。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3