精致的你怎能忽视唇部? 8款润唇膏让你重获少女唇

2019-02-19 09:39

[导读]: 为精致的猪猪女孩当然需要照顾到身体的各个细节部位,尤其是在干燥的冬春季节,嘴唇这些小部位也很容易爆发问题。嘴唇干裂,起死皮,不仅让人难受化妆时妆效也会打折扣……(

所以在冬末春初唇部护理一定不能忽视,那么市面上琳琅满目的护唇产品中,哪些最好用呢?我们强烈推荐这8款产品,照着买准没错。

必备润唇膏推荐一:Fresh澄糖滋润护唇膏

Fresh澄糖滋润护唇膏香甜的味道让人忍不住想吃一口,除了味道很治愈它的护唇效果也非常不错哦。质地滋润却不油腻厚重,不会让你变成猪油嘴,可以帮助减退唇部的死皮和暗哑,让双唇回复亮泽。

Fresh澄糖滋润护唇膏

Fresh澄糖滋润护唇膏

必备润唇膏推荐二:珂润润浸保湿润唇膏

这款珂润润浸保湿润唇膏是干敏皮必备,对于嘴唇肌肤特别敏感的人来说它简直就是救星。它的膏体偏软,涂抹时不会拉扯唇部肌肤,渗透性也非常好,喝水时也不易脱落,可以做到长效锁水持久保湿的效果。

珂润润浸保湿润唇膏

珂润润浸保湿润唇膏

必备润唇膏推荐三:柔润润唇膏

依泉这款润唇膏膏体会偏硬一些,十分耐用。唇膏膏体有一股话梅味,也很好闻哦。它里面蕴含了多种保湿成分,具有很好的滋润保湿效果,但并不会油腻。最让人惊喜的是它淡化唇纹的效果,晚上睡觉前涂抹上一层,第二天早晨起床就能感受到唇纹淡了很多。

柔润润唇膏

柔润润唇膏

必备润唇膏推荐四:DHC橄榄护唇膏(迪士尼限量版)

DHC橄榄护唇膏是一个火了好多年的产品了,想必是不少小仙女梳妆台上的常客。这款护唇膏,萃取了橄榄精华油、芦荟精华等多种温和滋养的珍贵营养成分。只需薄薄涂一层,就能够在双唇表面建起天然屏障,帮助双唇抵御外部环境的伤害。长期使用可为你赶走死气沉沉、粗糙暗淡的老态唇,唤醒活力满满、红润莹亮的少女唇。最近更是推出了迪士尼公主限量版,一共有8支,每一支都是颜值炸裂,还有什么理由不入手呢。

DHC橄榄护唇膏(迪士尼限量版)

DHC橄榄护唇膏(迪士尼限量版)

必备润唇膏推荐五:Espie Rouge维他命E唇膏

ES这款润唇膏还挺小众的,但在小红书上超火der,被无数网友疯狂Pick。上唇不会假润,修复效果也很赞,撕死皮时留下的伤口基本上三天就能好,而且用做妆前打底也很出色,任何拔干的唇膏遇到它,都能变得顺滑好涂抹。关键是价格很可爱才30+,平价又好用。

Espie Rouge维他命E唇膏

Espie Rouge维他命E唇膏

必备润唇膏推荐六:凡士林经典润唇膏

凡士林经典润唇膏成分简单,但十分有效。它的质地比较粘稠,但很好涂抹,涂抹后会化为油脂状。相对于其它护唇产品来说可能相对黏腻一些,所以它比较适合在睡前使用。睡觉前厚厚地涂抹一层,第二天起来会发现嘴唇特别嫩滑。

凡士林经典润唇膏

凡士林经典润唇膏

必备润唇膏推荐七:科颜氏修护晚安唇膜

有时唇部状态太差润唇膏无法在短时间内改善,那么一款唇膜还是很有必要的。科颜氏这款修护晚安唇膜具有很好的修复效果,质地润而不黏腻,只需要一点点就能够涂满双唇。

科颜氏修护晚安唇膜

科颜氏修护晚安唇膜

必备润唇膏推荐八:兰芝夜间保湿修护唇膜

兰芝夜间保湿修护唇膜也是一件明星单品了,一共有四种味道,每一个都超级好闻,让人想舔一口。唇膜中富含丰富维生素,淡化唇纹,温和调理唇部角质,令双唇柔滑饱满。独家修护保湿膜科技,可以在熟睡中呵护受损的唇部肌肤,帮忙呈现水润柔滑的双唇,补水锁水,令双唇更加水盈欲滴。

兰芝夜间保湿修护唇膜

兰芝夜间保湿修护唇膜


春天要来了,唇部保养一定不要忽视哦,润唇膏唇膜快快用起来吧!

  • 除了欧阳娜娜的vlog 旅行时制胜朋友圈我还有一招
    到微博,从相机到手机,从照片到vlog,我们记录旅行的方式在不断变化。记录一道菜,一个人,一朵云,一栋建筑可以是0.1秒,也可以是几个小时。(来源
  • 显白又流行的2019新色是它
    的浓郁可口一直是女孩儿们无法抗拒的甜蜜,可将它穿在身上时,却又是一件无敌百搭的时髦单品,显白又流行,温暖且不显张扬,如今又逢返工日,不如

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3