奢思雅沙棘原液水,缓解肌肤“假期综合征”

2019-02-22 10:47

[导读]: 奢思雅沙棘原液水,缓解肌肤“假期综合征”

春节假期过后,你是不是患上“假期综合征”,身体里的每一个细胞都在拒绝上班、上学。不仅仅是身体,天天胡吃海喝、作息不规律,肌肤也会患上“假期综合征”,可能会出现肌肤状态不稳定、干燥开裂、蜡黄暗沉等一系列问题。

这种时候,很多人会第一时间选择敷面膜、去角质等方法来应对假期后肌肤出现的各种问题,然而肌肤状况却没有得到明显改善。奢思雅Beauty Class第二课——美肤小秘密请来品牌资深美容师,向大家介绍如何缓解肌肤“假期综合征”,调整肌肤状态。


 

护肤要做对,补水、修护一样都不可缺少。对于肌肤而言,水分至关重要,而肌肤已经形成的各种损伤,也要得到及时修护。奢思雅美容师向大家推荐了一款“好吸收、深滋养、快修护”的护肤水——奢思雅沙棘原液水,帮助使用者挽救因为假期里不健康的生活习惯而对肌肤造成的部分伤害。

(原生植萃奢思雅Beauty Class之美肤小秘密视频链接:https://v.qq.com/x/page/n0838sxqh4w.html)

奢思雅沙棘原液水能快速补充肌肤所需水分,对于干燥肌来说,可以尝试用奢思雅沙棘原液水做湿敷,对肌肤进行深层滋养,提升肌肤的水润度和光泽度,让肌肤水水润润呈现自然光感。


 

而奢思雅沙棘原液水另一大核心功能就是能对肌肤进行有效修护,修护受损细胞,改善肌肤代谢循环,强化肌肤屏障功能。

奢思雅沙棘原液水强大的补水和修护功能在于其添加了10%高纯高活沙棘原液。沙棘原液提取自高原原生沙棘,原生沙棘在4000高海拔、365天零污染的极地环境经过大自然的严酷洗礼,凝聚丰富的生物活性与生命能量,拥有天赋自愈力,能够通过代谢反应,自然修护逆境造成的伤害。


 

假期之后,肌肤问题多多,心情很不美丽,用奢思雅沙棘原液水帮助肌肤回归元气好状态。上天猫检索“奢思雅旗舰店”,与“不老”女神蒋勤勤一起,焕活肌肤新生。欢迎关注微信公众号“SHESYEA奢思雅”,《原生植萃奢思雅Beauty Class》持续更新中,将为大家带来各种护肤、美妆专业小知识,让今天的你比昨天更好看。

 

原生植萃奢思雅,承诺10天内使用不满意无条件全额退款的护肤品品牌。专注美业11年,拥有1000多家护肤体验店,5000人的专业美容师团队,累计6000多万人次评测……我们坚持用自然的馈赠,做真正天然纯净,有效好用的护肤品!

  • 谁的眼泪在米兰飞? 是Gucci
    装周好像一上来就决心下把猛料齁不死人不偿命的样子,如果 Gucci 是一档唯美文艺热播神话剧,那这档剧的服化道也很能发人深省:有钱才能任性。(编辑
  • 什么样的爱情才能走进幸福的婚姻殿堂
    感情关系里,如果总有一些想在未来实现的共同目标,让人更有思想上的寄托,就算生活再辛苦再困难,仍然有足够的动力。因为有了对方的陪伴和依靠,

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3