节后来减肥 健身服是时候买起来了

2019-02-27 08:38

[导读]: 你的城市今天几度?已经有广州的童鞋发来贺电,她们连短袖都穿起来了。这么掐指一算,你的小肚子,你的小粗腿,你和肩同宽的腰线很快也无处可藏喽~(来源:ELLE中文网)

所以今天我们就贴心地给大家种草健身装,要知道身形的改变怎么也需要1-2个月才行,春节都过了是时候开始入新的健身服,开展你的减肥大计。

下面这些健身服都是价格非常亲民,而且颜值颇高,功能性也强的款。毕竟,穿得好看,深蹲都能多做两个不是吗?

Maia Active

设计高定礼服的这双手,为你设计健身服

Maia Active这个牌子的健身服编辑自己就入了好几套,颜值高,面料超级无敌舒适。它剪裁很有讲究,穿上这个牌子的健身服,可以隐藏身材缺陷,有自己身材变好的感觉。

它还有一个特别吸引人的点,就是完全根据亚洲女孩身形量身打版。经常健身的人肯定知道,好多欧美品牌的健身服穿着都有点不合身,而且健身服又是特别紧身的款,所以Maia Active的特别版型设计健身服对于亚洲女孩来说可以说是天赐良品了。

比方说,亚洲女孩总是被副乳问题困扰,手臂一抬起来就看得到赘肉,特别尴尬。但Maia Active的运动Bra就解决了这个问题。

这个牌子的运动Bra最大的特色除了版型适合亚洲人,还有一点就是背面设计的超好看,就算平时不是穿去健身,搭一件露背装出门也Hin时髦。

很多背面设计得花里胡哨的运动Bra在功能性上会缺点,但Maia Active完全不会,就算是穿去高强度的运动项目也可以轻松防震,Hold住晃动。

因为自家运动Bra的后背设计得特别美,所以Maia Active出的上衣也特别注重露背设计。

像这件很适合现在这个季节穿的运动上衣,既可以防止着凉,穿着也很舒适,露个美背,不但可以穿去健身房,平时穿也没问题。

后背设计成的这个型,能把腰部赘肉遮住,给人一种“这人腰很细”的感觉。

如果你是不想露背,只追求一件舒服透气的上衣,那么也可以挑这件速干长袖运动T恤。他很适合在春夏季穿,面料是很透气,有空气感盈薄的那种。

设计师在后背做了开衩设计,袖子上也做成了能让手套进去的样子,运动的时候更加方便,不怕衣服滑来滑去影响自己。

Maia Active的健身服之所以那么优美,其实就是品牌创始人Lisa欧逸柔本身就是从业高定礼服设计好多年的设计师,曾为前美国总统夫人Michelle Obama、以及章子怡、范冰冰、刘亦菲等多位一线女明星定制过礼服。而她本身又是一名运动狂热分子,所以这个牌子的健身服才能那么戳中女孩的心。

像这件运动内衣,就是加入了晚礼服的挂肩设计,胸前的蓬蓬网纱不但显胸型,看着性感高雅,而且还透气好穿。

它的颜色选的也是很梦幻很鲜嫩衬肤色的裸粉色,平时健身搭配裤子或者短裙都很适合。

除了设计上的亮点,Maia Active的面料也特别舒服,它和权威面料机构合作开发面料,追求的效果是穿健身服像穿了第二层肌肤,软的像羊绒,摸着很丝滑,穿上去能让身体“上瘾”。

像这款看着简简单单的塑型提臀健身裤,用的就是这样的面料。

因为用了修身剪裁,所以拼接的特别多,不过不用怕接缝处会磨皮肤,Maia Active用的都是英国柔软高士线,摩擦极少,还抗高强度拉扯。

TIFFA Fit

可以穿去上班,也可穿去健身房 

现在运动街头风越来越流行,很多人都喜欢在日常装里搭个一两件运动单品。比如去年风靡了一整个夏天的骑行裤,

还有长外套里穿一整套运动服的搭配。

TIFFA Fit这个牌子就是想把这种运动和时尚无界限的精神贯彻到底,平时生活中就可以尝尝穿着它们家的单品出行。好多上班族习惯下了班直奔健身房,那也可以把这些健身服直接穿在身上,搭出off duty的造型。

像这两年很时兴的复古运动“校裤”,就已经非常普遍地被时髦女孩拿来当做日常时髦单品。

TIFFA Fit出的这款限量版红白撞色运动裤,平时搭配运动外套,西装、夹克等穿都很时髦。去跑步、健身的时候也可以穿。

它们设计运动内衣也很有想法,不但在功能性上做到位了,还提前为大家想好穿着场合。比如这件,你可以穿去健身房搭配健身裤锻炼身体。

也可以穿搭配一条开衩裙踩上高跟鞋去参加派对。

人手都需要一件的运动单品TIFFA Fit也在设计上更花心思,毕竟运动装特别容易做出丰富多彩的拼接效果嘛。像夏天大家都流行来一件防晒薄外套,既能防晒又适合在空调间穿。

而TIFFA Fit的这件倒是实实在在能拿来凹造型的,三处加入了现在很时兴的机能外套的流行元素——抽绳,而且反光面料本身就很酷,迷彩的花纹也让整件衣服不单调。

抬起手一看,是透气的网眼拼接,转过身一看,是可开衩可收拢的燕尾式下摆。

aim‘n

心机蜜桃臀信手拈来

这个牌子的设计师肯定见过不少平时喜欢在健身房自拍,喜欢晒朋友圈的人,否则设计的健身服怎么会如此“有心机”?这个牌子最出名的就是这条“蜜桃臀”健身裤了,是的,你穿上它,马上屁股就看着特别翘,形状特别圆润。

它的臀部做了拼接的“丁字”设计,巧妙衬托出了蜜桃的形状。

不过这条裤子可不是“中看不中用”的,它的面料轻薄,触感冰爽,吸汗透气,穿去健身妥妥的。

总之,这个牌子的风格就是又性感又实用,不止是裤子,运动Bra也是。一般做成全露背款式的Bra总会让人感觉支撑力不够,不能做大幅度的健身运动。

但aim‘n就不会,这款内带胸垫的运动Bra被设计成了做高强度训练也没问题的样子,配色也很百搭,夏天当做时尚单品穿也很OK。

Ubras

清新又简约的“性冷淡”健身服

说完很性感,有点“重口味”的aim‘n,接下来给大家看看风格小清新的Ubras调剂一下口味。这个牌子之前我们给大家介绍过,做的都是这种一片式无痕的设计,舒适感超棒。

一般的健身Bra都特别特别紧身,很多人穿着勒的慌,Ubras正好有专门穿去运动的一片式无痕款,而且现在还打折。

Ubras有个专利,就是这种水滴杯胸垫,做的是立体模杯,所以很贴合胸型,内侧弧度下方加厚了,能更好承托胸部,而且还很透气,穿着不闷。

除了Ubras很有代表性的内衣,它们还有这种设计极简,弹力非常棒,有塑型效果的裤子。

采用的是高弹运动面料,穿去健身无压力。臀部这里还做了一块贴合提升拉力带,能收拢提拉臀部,腹部也一并收拢了。

Slimtum

我就知道你想坐着就能瘦

每次碰到上健身课,总有一大堆人的缺席理由匪夷所思,总结一句,就是“今天突然犯懒不想来了”。不过我们不鼓励偷懒哦,我们鼓励的是,双管齐下。

Slimtum这个牌子出的束腰就是可以上班穿,家里穿,健身还能穿的专业塑身产品。虽然产品不丰富,但做的非常专业,做的很精。他们会和临床运动科学,自然疗法,生物医学等专家以及医疗卫生科学家进行咨询,所以做出来的产品都非常科学。

它们出的束腰带可以让你平稳度过瘦身过渡期。先塑腰、平胃、收腹,视觉上立刻瘦下去。然后再逐渐配合运动让你真的美型。

有这种曲线感更强的款,加了两根松紧带,勒得紧。

也有这种简单轻薄一些的款式,春夏季套一件T恤或者衬衫穿也可以。

两款都是能边健身边穿的,可别买来偷懒就穿它不去健身房哦。

Let‘s Diet

所有产品只为了让你的腿更细

这个牌子做魔术裤特别出名,冬季我们就给大家推荐过它的产品,编辑亲测,塞满羽绒的裤子穿上身还有显腿细的效果!

虽然秋冬季的时候Let‘s Diet能给你视觉上瘦腿,但春夏季可没办法这么操作。所以为了让大家真实的瘦下来,它们出了这种燃脂裤。

原理很简单,就是穿着就能瘦。在面料理加入了瘦身因子微胶囊,高纯度的生姜分子可以渗透腰臀腿部,被完全吸收水解,加速燃脂。

当然,版型上也是穿上去可以显腿瘦的设计啦。大家可以选择上班穿这款裤子当打底,下班再换上其他的健身裤进一步瘦身。

除了燃脂裤,也有很多平价实用的健身产品。比如瑜伽服,刚入门的女孩不知道怎么选,它就出了一个四件套直接给你配好。

平时喜欢户外运动的姑娘常常会忽略身体上的防晒,Let‘s Diet也有一款专门给手臂防晒的袖套。

穿上它可以有效防止被太阳晒出小黑臂。就算不健身,平时夏季也可以穿。


除了上面这些,“时髦商店”里还为大家准备了更多正在打折的运动单品。趁还能遮肉,赶紧入几件健身服,管住嘴,迈开腿,和“瘦”字做朋友!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3