轻加严选:致力做中国的健康管理社交电商平台

2019-02-27 15:09

[导读]: 轻加严选:致力做中国的健康管理社交电商平台

健康,原本应该是每个人最简单最基础的生存需求,但经常爆出的食品安全事故以及越来越恶劣的生存环境却让我们发现:健康这一简单需求已经变得如此奢侈。每个人在生活基本需求得到满足后,就会去寻求额外的“庇护”:吃保健品、用保健品、针灸养生、拔罐排毒等等,为的就是让自己和家人们变得更健康。但寻求健康,你选对方法了吗?

调整大小 图片1.png

放眼中国的大健康环境,不难发现,我们的健康管理恰恰是传统大市场里最不健康的行业,充斥着暴力营销手段和暴利黑心产品,为了利益能把一只普普通通的鞋垫卖到上千元。而老百姓最需要的基础健康保障却没人关心。正因为看到这一点,轻加严选从构想之初,就将“只做靠谱厚道的健康管理产品”作为自己的选品准则,将“专业服务、良心产品”作为自己的价值标准。

对于健康管理,轻加严选创始人刘宝剑有自己的健康管理态度,那就是“2380健康管理理念”—— 2个不,3个1,健康管理80分!

2个不:不放纵!不自虐!

3个1:1点实用的健康管理知识;1个适度自律的生活习惯;1些靠谱厚道的健康产品。

调整大小 图片2.png

无论是西方现代健康管理理论,还是中国传统养生健康理论,其实都离不开这个理念。我们没有办法从专业角度定义健康管理什么是对的,什么是错的。但我们可以定义一个属于轻加的健康生活态度。无论是轻加,还是轻加严选,一定会持续宣导推广“2380健康生活理念”

刘宝剑认为,在传统商业世界里,我们获取信息都是商家说消费者听,但到了互联网的世界里,每个人既可以是买方,也可以是卖方。特别是移动社交,给了我们这样的可能,互联网移动社交零售兴起,给大健康行业发展提供了新的可能,更有无数的人等着我们去拓展。

调整大小 图片3.png

轻加严选从2011年创建的轻加内部而生,对于体重健康管理,轻加有足够的自信说自己是专业的。基于轻加扎实的行业沉淀和积累,轻加严选将以数据监测分析为基础,通过八大赋能系统,赋能健康管理专业人员开设线上健康管理工作室,为亿万家庭提供“产品+服务”的健康管理解决方案。

刘宝剑说,在健康管理行业,我们已经趟了足够久的“浑水”。但这么多年,还没有一个平台真正做到行业老大的位置,在社交电商领域,更是无人涉足,轻加严选在这个时候“横空出世”,其野心不言而喻。就像他说的:“轻加严选是大健康领域起步最早,基础最好,后劲最足的社交电商平台。”对于轻加严选后续的发展,我们拭目以待!

  • 节后来减肥 健身服是时候买起来了
    市今天几度?已经有广州的童鞋发来贺电,她们连短袖都穿起来了。这么掐指一算,你的小肚子,你的小粗腿,你和肩同宽的腰线很快也无处可藏喽~(来源
  • 用尽了毕生的力气,只抵达了平凡
    话是“遍地都是六便士,他却抬头看月亮”。这句话的意思是,人要克制对唾手可得的实际利益的诱惑,要有一种超越性的、更宽阔的眼界。

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3