比设计还精彩 看孟美岐张钧甯同场比美

2019-02-28 09:00

[导读]: 巴黎时装周第二天,我们迎来了Lanvin大秀,更换新设计师后的首秀可以说备受关注。Lanvin是否能回到一线大牌的第一梯队,就看今天这一搏了!

本次Lanvin 2019秋冬系列在法国历史悠久的一座博物馆中举行。一进到秀场中,四面的岩石和各类雕塑就营造一种经典静谧之感。

本次Lanvin大秀,还吸引了孟美岐和张钧甯前来助阵。张钧甯一身米白色极简长裙,可以是优雅十足。而孟美岐身穿一身蓝色宽松西服,休闲帅气。

除了两位女神的同场较量,本次Lanvin大秀是设计师Bruno Sialelli的首秀!从第一件衣服一出来,就奠定了Lanvin年轻活力又充满文艺范儿的定位,轻松愉快,让人眼前一亮。

我们先来从颜色看看,从清爽的淡蓝色到绿色到黄色以及粉色,时髦又好品味的少女就是你没错了!

本季Lanvin将服装和艺术连结在一起,所以,一些前卫又有点童趣的印花图案搭配丝绸面料让人眼前一亮。

除了服装,本季Lanvin的配饰设计也很独具一格,水桶式的手提包,实用又时髦,折叠的宽边帽,俏皮的葫芦包…你们的钱包准备好了吗?!

结束了Lanvin,编辑转战CL红底鞋预览,blingbling又华丽,推门而入就是一篇红色的“海洋”。印有设计师本人照片的包包和鞋子,带有CL经典铆钉的靴子以及闪闪的水晶腰包,你种草了哪一款呢?

最后,爱马仕新品鞋履预览活动也是本日的重头戏,定位在巴黎钱币博物馆。

除了爱马仕的经典鞋款,也增加了不少年轻的设计,标志的H毛毛凉鞋有没有击中你的少女心?

年轻的袜靴也值得种草!


好了,2月27日的巴黎时装周就这些,想要get更多咨询就随时关注我们吧!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3