女星穿什么都文艺的技能可以送我吗?

2019-02-28 09:48

[导读]: 女星穿什么都文艺的技能可以送我吗?

本周谁会穿Vol.70 :不久前元宵节刚刚将新年正式画上句号,女明星们已早早开工奔赴各大秀场活动争做开年第一靓。倪妮一身“Gucci白”在清冷优雅仙女道路上一骑绝尘,欧阳娜娜却穿起了喜庆的红毛衣,青春可爱甜美爆表。还有更多绝美造型等你探索,等你打call,快投出手中宝贵的一票!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

倪妮

上榜理由「一身“Gucci白”的倪妮总能贯彻优雅仙女风」

一身简简单单的经典红蓝装饰条纹的白色连体裤居然也能被倪妮穿出清冷优雅的仙女气质,难怪她会成为被Gucci爸爸捧在手心呵护的活体“衣架子”了

试问谁不想在拥有神仙身材的同时又拥有这样的神仙气质呢?今天也是成为柠檬精的一天啊!

谭卓

上榜理由「高贵妃不爱红妆爱皮衣,犀利霸气震翻全场」

走出《延禧宫略》的高贵妃不爱红妆爱皮衣,却是一样的霸气无敌,强势hold住全场。内搭的银色长裙流动熠熠光辉,高调收割眼球!

带着卡梅隆导演的新片《阿丽塔:战斗天使》揭开2019年事业新篇,这一身不规则下摆皮衣表现得战斗力Max

宋茜

上榜理由「工装也可以很“奶”的」

工装不知不觉热火朝天了好几季,而我们茜总早已如臻化境。一身牛仔工装在白色“粉刷”之下奶味十足,复古贝雷帽和耀目红色包包的打点下更有冲击力,难怪芭姐永远都记不清,这到底是wuli茜总第几次上榜?

宋茜 in Proenza Schouler纯净白色工装

张钧甯

上榜理由「百变海兰小主的工装竟很文艺」

另一位工装高手竟然是海兰小主,最近似有在本榜单成为包月用户趋势的张钧甯这周再次风格突变,一身简约利落的驼色工装文艺气息浓厚,这世界上难道还有我们海兰小主驾驭不了的风格吗?

欧阳娜娜?

上榜理由「欧阳娜娜把鲁迅嫌弃的红配白穿得热情又清纯!」

当年鲁迅嫌弃萧红白配红的时候一定没有想到,2019年的欧阳娜娜竟能把一身红白配穿的热情活泼又清纯可爱,开衩的设计一秒破五五身比例,果然鲜活的少女气息就是能驾驭一切!

Gisele Bündchen

上榜理由「如果凡间有天神,那她的名字一定叫Gisele Bündchen」

看到吉娘娘的那一刻,才知道什么叫真正的天神,语言已无法形容她的美。正如此刻,她只身披一件白色长裙安静而立,世界便已为她自动对焦。

Gisele Bündchen?in Stella McCartney 定制环保面料礼服

Suki Waterhouse

上榜理由「蛋糕裙如此仙瘦,“水房姑娘”为其正名了」

能把层层堆叠的蛋糕裙穿的毫不显臃肿,Suki Waterhouse的身材果然能打到不行。而肩部夸张的褶皱设计更是让她实力cos了一把蝴蝶仙子,仿佛下一刻就要翩翩起舞飞入花丛之中了


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3