深耕伞业数十年,衡利·雨时光,懂你的每一场雨思

2019-02-28 11:36

[导读]: 深耕伞业数十年,衡利·雨时光,懂你的每一场雨思

如果你身在广东地区,又恰好与“伞”这一品类有业务往来,可能就听说过“衡利”这个厂商。在广东省,衡利OEM的雨伞就是伞业品牌的标杆,在雨伞这条产业链上,衡利已经深耕了39年。

广东省降水充沛,2018年平均降水量在1300至2500毫米之间,全省平均为1777毫米。这样的数据为衡利伞业创造了辽阔的市场空间,39年来,衡利更新迭代,不断以最前沿的制伞工艺和时尚嗅觉,推出一款又一款在线上线下都销量火爆的雨伞。

                                                                                      自动收D头反向伞

10骨伞

12骨抗风伞

全自动折叠透明伞

手提包包伞

五折迷你遮阳铅笔伞

尽管衡利做过各行各业、大小品牌的OEM,也拥有无数的雨伞设计专利,但一直以来都没有着力推出自己的品牌。2019年,在衡利即将迈入的40周年际,“衡利·雨时光”如一位娇人揭开雨帘,悄然出现在我们眼前。

39年,这不论对于一家公司还是一个品牌来说,都是一个漫长的时间维度,而任何事在数十年的沉淀下都会发生质变,更何况一家39年初心不改的企业,在伞的设计与制伞工艺上早已臻化境。

在“衡利·雨时光”看来,伞不止是一件生活用品,它还与我们的记忆相关,承载了我们人生的某一部分。

我们时常在书本或影视作品中能看到,雨水总是伴随着人物的情绪与剧情同步,而一把伞永远是这个场景的看客。我们相信,你的人生里,一定有一场雨让你记忆犹新,而这把伞,任时光川流,自恒久相伴,它记录了那场雨,还有那场雨里的你。

衡利·雨时光,凭借着39年的世俗经验,它懂你的每一场“雨思”。


 

现在,衡利·雨时光决意抛开那些世俗经验和套路门道,只做专属于你的,这把伞。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3