这4个丑男告诉你,脸真的不是你单身的原因

2019-03-06 09:28

[导读]: 前两天,Ming姐我在后台看到一位老爷留言:‘长得不帅,真是我找不到女朋友的原因吗?’(来源:杜绍斐)

说实在的,现在网上但凡有个男人发帖说自己追不上姑娘、或者是被姑娘甩了的辛酸往事,自我总结时总是把原因归结为‘长得不帅’。围观群众也纷纷表示同情,诉说着自己因为不够帅被看不上的刻骨铭心经历。

然而,姑娘们真的都是看脸的吗?

为了破除这种落后思想,我在Instagram上找了4个粉丝近百万的男人,他们没一个长得帅,甚至是五五身,或是毛还没长齐的寸头小子,要么干脆连脸都不露。

但他们都有个共同点,那就是光靠衣品就能有无数姑娘在下面喊着要给他们生猴子。今天就给你们总结总结,这些男人究竟是如何不靠脸赢得姑娘们的青睐的。

Phil Cohen是一个从不露脸,甚至连身体也不出现在照片里的男装博主,从2017年1月至今,他干的唯一一件事就是将每天自己穿的衣服摊平在地板上,然后拍照发ins。

然而,就是这么一个脸都懒得露的男人,却拥有73万粉,深受女粉喜爱,可见其功力之深厚。

原因很简单,他的衣品很好,2年多来更新了近500个不带重复的造型,这些造型看起来都很干净舒服,姑娘们不需要看他长什么样就觉得这个男人一定差不了。 

特别是去年年底当上父亲以后,Phil Cohen也更新了不少父子装的穿搭,高级又可爱,姑娘们根本拒绝不了这样的爷们。

老爷们想学Phil Cohen这种招姑娘喜欢的穿衣路数一点也不难。

老爷们想学Phil Cohen这种招姑娘喜欢的穿衣路数一点也不难。

首先,他这500多套造型用到的衣服其实不多,并不是普遍试装博主那样一件衣服不会出现第二次,完全就是经济适用男,勤俭持家会穿又不花哨的男人形象一下子就树立起来。

比如common projects的一双白鞋就从2017年穿到2019,出现在一百多个造型里,每张照片还能有几万个赞。他身体立行地告诉你,即使你只有一双小白鞋,天天穿,穿好了姑娘也会喜欢。

另外,Phil Cohen教人穿衣服,用的是最无脑的、最直接的方式。每张照片都会附上每个单品的购物链接,还告诉你款式差不多但更便宜的在哪买,简直是把信息都嚼烂了告诉你。

我看了老半天,总结了6条基本原则,学会了以后你也可以和Phil Cohen一样招姑娘喜欢:

  • 要穿颜色饱和度低的衣服,不要穿大红大绿,这样看起来才舒服。

  • 搭配时,比起有强烈色差的对比色或互补色,邻近色更招姑娘喜欢。例如黑灰白,深蓝浅蓝白色。

  • 不要全身只有一种颜色,特别是全身穿一种颜色的牛仔,像穿工作服的工人。即使全身蓝,也要有深蓝和浅蓝的区别,做个有层次的男人。

  • 低调的卡其色可以中和你身上的冷色,让整个造型温暖起来,而且很百搭,可以放心大胆地穿,尤其是卡其+灰色,绝对不会踩雷。

  • 姑娘更爱看穿帆布鞋的男孩,尤其是小白鞋,你们的心头好AJ是她们的情敌,而穿小白鞋的你才是她们心中的白马王子。

  • 小配饰很重要,一顶帽子、一条围巾、一支手表、一副眼镜,都可以让你的造型看起来更加完整,手上拿本书或一份报纸,更能成为加分项。

    学会了以上穿搭原则,即使全身优衣库,也能看起来很高级,成为姑娘们心中最爱的那个干净清爽温和的大男孩。

    说完最容易学的Phil Cohen,可别满足,因为那只是安全,不会出错,要想穿得让姑娘们心跳加速,你可得往下看。

    进阶版的教程men with_就教给你了,men with street style拍的都是行走街头的男人,这些男人有个共同点,那就是只露出下巴就能让姑娘们见了尖叫。

    330万粉里,一半以上都是姑娘,她们每天就盯着手机等着看更新,而且随随便便一张街拍点赞数都是几万。

    这群不露脸的男人,穿的可以说是相当直男了,牛仔衬衫、破洞牛仔裤、工装外套、皮衣,什么man穿什么,走的是硬邦邦的街头休闲风,虽然说简单粗暴,但这种浑身散发着荷尔蒙的穿法也是相当招姑娘们喜欢。

    例如下面这张图片就告诉你,姑娘们有多爱看男人穿皮衣。皮衣里面穿件白T,搭配格纹休闲裤和小白鞋,妥妥的美式型男,她们都不用看脸就疯狂了,纷纷说喜欢。

    要想成为让姑娘们见了心跳加速的男人,又不想太刻意去凹细节,学这群男人走美式休闲风准没错。我给你们也总结了一点规则:

  • 美式休闲装想要穿得性感,就穿皮衣,随便一套造型加件皮衣就能让姑娘们尖叫。

  • 日常鞋子必备一双小白鞋,不要问为什么,因为那是街拍上镜率最高的装备,姑娘们也最爱看。

  • 牛仔裤稍微破洞更加性感。

  • 羊绒大衣买灰色,驼色和藏蓝色不会出错。

  • 切尔西靴加工装夹克,能让街上的姑娘看了频频回头。

    学会了这些法则,照葫芦画瓢你也能成为一个姑娘们爱看的美式型男,毫不做作地打扮一下就可以收获姑娘们的青睐。

    Men with class和上面的street sytle走的是同一个路子,里面的男人同样是不漏脸,但光靠穿绅装就能让百万姑娘为之疯狂。

    毕竟穿衣千万种,绅装最正统。没有一个姑娘能够拒绝穿着绅装的男人,光是那股‘正经’范儿,就足以让姑娘们心跳加速。

    跟着这个账号学穿绅装,你也能成为一个不露脸靠衣品征服姑娘的男人。

    例如下面最基础的单排两粒扣西装,你可以发现选择藏青色条纹款比纯色打眼多了。这时领带可千万别再选条纹的,学着他选择一条波点宽领带可以中和视觉上的‘长’,再穿上一件驼色羊绒大衣,妥妥地让姑娘见了尖叫。

    讲得这么虚怕你们学不来,而且一个一个看也麻烦,所以我也就替你们总结了下这个账号拍的男人穿绅装的精髓,学会了以后你们也能靠‘正经’吸引姑娘:

  • 别老穿黑色西装,一点意思都没有。选择灰色、蓝色效果更好,带格纹暗纹的布料看起来更高级。

  • 穿西装时如果系领带,请把衬衫的扣子扣到顶,然后再把皮鞋穿上。如果不系领带,可以把衬衫的扣子解开两个,同时也可以不穿皮鞋,小白鞋或乐福鞋也可以,这样更加随性。

  • 穿西装三件套,那别让你的西装上口袋空空如也,那只会让姑娘觉得你的西装没灵魂,请往里面塞一条胸巾。

  • 系领带,请遵循西服外套、衬衫、领带三者深浅深、深中浅或浅中浅的配色方法。

    绅装要穿得好,真的得反复练习,想要走这条路线的,不妨看看我给的准则,自己刻苦钻研一下,学会了以后就能帅得信手捏来,天天为自己太过招蜂引蝶而烦恼。

    最后这个男人,露出脸了,但摸着良心说,他可绝对称不上帅,但却没人能否认他很会穿。他在ins上拥有71万粉,同样是有不少姑娘追着,完全就是靠搭配很酷征服她们。

    俗话说的好,‘出名要趁早’,Leo Mandella从12岁就开始进入时尚圈,如今这个比你们小得多,年仅15岁的黄毛小子,就已经是最当红的街头风博主,被称为伦敦最会穿的年轻人,可以说是‘潮牌小霸王’。

    ‘玩出色’就是他穿衣的主题,玩的就是大胆和心跳,从不循规蹈矩,这样带着‘坏小子’和‘叛逆’性质的男孩,相当招有个性的姑娘喜欢。

    亮黄色的衣服遇上深蓝色的牛仔裤,格外精彩。而且你可以发现,他的鞋子刚好也是黄蓝撞色款,再加上一顶渔夫帽,又和衣服里面的白T相呼应,从普通到出色只需要在配饰的颜色上下功夫,姑娘们见了直说‘我很喜欢这个男孩’。

    如果你是个街头文化拥簇者,视Virgil Abloh和Kanye West为偶像,花了大笔钱买了一堆Supreme和Off-White,却只会把他们往身上堆砌,那不妨看看Leo Mandella怎么穿好它们。

    我也给你们总结了一下Leo Mandella的几条穿衣法则,希望你们学会了以后也能像他一样酷,成为一个姑娘们喜爱的街头男孩:

  • 想要玩转街头风,那就戴顶帽子吧,戴好了可是画龙点睛之笔。像Leo就有将近一百顶帽子,每个造型都会戴帽子,而且帽子总和身上的一件衣服、或一件配饰颜色相同。

  • 做一个不循规蹈矩的男人,穿衣服就得撞色,深红和蓝色、红色和黄色、黄色和蓝色…穿好了能让人眼前一亮。

  • 走街头风就别想着安全,要的就是骚。饱和度高的橙色、亮黄色,甚至是粉色都可以往身上穿。

  • 只穿一件衣服未免无聊,即使是套头衫也要叠穿。

    这些就是一个十五岁却有自己风格的年轻潮人的穿搭准则,如果你刚好也是一个街头文化爱好者,不妨学习下他的穿搭法则,当个招姑娘喜欢的‘坏小子’。


    所谓萝卜青菜各有所爱,从极简休闲风,到美式休闲风,到绅装,再到潮流街头风,这些男人都各有风格,都很会穿,即使不露脸甚至长得不好看也能够征服百万姑娘。

    我已经把他们穿衣法则给你们总结出来了,跟着学就行,总有一天你们也会成为只靠衣品就能迷倒姑娘的男人。

    别总把错推给脸,脸冤不冤?

  • 
    关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
    Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
    编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3