如何预防脱发?首选脱发救星“凯奇丝姜艾女神洗发乳”

2019-03-12 09:44

[导读]: 如何预防脱发?首选脱发救星“凯奇丝姜艾女神洗发乳”

脱发,往往不再是中老年人的“专属”问题,已经慢慢地向年轻人过度。如今的年轻人“睡得晚,吃的辣,爱染发”三大不良习惯,加上精神压力大等多个方面,导致脱发现象提前到来!

每个人头部大约有10万个毛囊,每根毛发的生长周期约为2-7年,头发的生长周期可分为生长期、退行期以及休止期,每人每天掉发100根以内算正常,如果超过100根就算脱发,意味着你已经加入“脱发大军”,如果真的出现脱发现象,就需要及时重视起来。

日常清淡饮食,改善不良生活习惯

现代人的日常生活中,少不了大鱼大肉,手不离烟和酒,而治疗脱发要以清淡饮食为主,忌食用高热量或刺激性食品,如煎炸食品,辣椒、烟、酒、咖啡等,限制多脂肪及多糖饮食,多吃水果,蔬菜,日常饮食真需要控制自己,然而在生活作息方面也应做到规律,少熬夜,早睡觉,应保持充足的睡眠时间,才能做到更好的防脱效果。

适当放松自己,改善精神压力

如今,年轻人最常见的脱发诱因是精神压力导致的,在医学上,这叫做休止期脱发,是发病率非常高的一种情况,因为压力过大,引起了正常的休止期杵状发过多的脱落。

如果是因为精神压力过大而导致脱发的,不妨试下放下手中的工作,适当放松自己,运动、旅游、逛街....选择一种自己喜欢的方式,改善日常紧绷的神经状态,改善因精神压力导致的脱发问题!

防脱洗发水,治脱发的重中之重

选择一款防脱洗发水真的很重要。市面上无数洗发水标榜着防脱功效,但效果确实很一般!

建议大家不妨选用“生姜+艾草”的洗发水。生姜煮水洗发自古以来就被世人所喜爱,因其成分中含有姜辣素等成分,能抑制皮肤真菌,抗氧化和清除自由基,增加局部血液循环,加固毛囊组织,促使毛发再生。而艾草,又被称为“医草”,能入食,能制药,而用艾草煮水可以理气血,温经脉,祛湿寒、抗菌消炎等效果,用艾草煮水洗头则能去屑止痒,抗菌消炎,对治疗脂溢性皮炎有不错的疗效,不仅能去油脂,对头皮屑、真菌感染、脱发都有明显的效果。

凯奇丝姜艾女神多功能修护系列,首创将生姜、艾草两种精华相结合,全面改善秀发问题,姜艾女神洗发乳搭配修护乳使用,促进毛囊微循环,提高头皮毛囊活性,强健头皮,防脱生发,令头发呈现丝滑飘逸,乌黑亮丽的状态,重塑秀发的健康光彩!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3