仁娜欧尼冬天都光腿 还不是人家有筷子腿

2019-03-19 10:29

[导读]: 最近被《触及真心》酸到啦,实在是太甜了。两个“韩剧鼻祖”级演员,从小看到大现在我都老了,他们还那么的年轻!栋旭欧巴真是越来越帅了,仁娜欧尼虽然被嘲“万年不变”的一

李栋旭和刘仁娜

李栋旭和刘仁娜

不但剧情好看,衣品也是相当的在线。同框的时候总是CP打扮,从头到尾透着般配。

李栋旭和刘仁娜

李栋旭和刘仁娜

在寒冷的冬天,欧尼依然是光腿在线,没有两条筷子腿怎么敢这么冻!

李栋旭和刘仁娜

李栋旭和刘仁娜

天气转暖后大家开始自觉得奔向健身房,公园里跑步的人也多了起来。已经落后的你怎么能懒惰呢,赶紧动起来吧~

1552638377_21475400

健身非常需要一个专业的教练来指导你,从气息到动作只有做标准才能达到减肥瘦身塑形的效果。如果你一时拿不准也没有请私教的话,不如多走走路真的可以瘦腿哦~

走路减肥法

走路减肥法

近期在日本大热的走路减肥法,主要方法特别简单就是“每天持续用正确的走路方式走路”!听上去很简单,但其实我们每个人的走路方式多多少少都有些问题。

首先脚尖朝前不要八字脚

走路时收小腹,并将向前伸出的腿膝盖伸直,并以脚跟着地。脚尖要注意必须要朝前的方向。如果脚尖没有朝前八字脚的话,会导致膝盖大腿甚至骨盆歪斜,连带上半身也会产生歪斜,血液循环不良的影响。

重心放前脚 伸展后脚跟

后面的叫从脚踝开始伸展,并将重心放在前脚。前脚的脚踝、膝盖、腰、肩膀成一条直线。后脚用力时,能让小腿肌肉收缩,不但能促进腿部的血液循环,还能够有效消除水肿,而伸展后脚跟也有助于刺激肠道,改善便秘。

1552638575_31840100

不用力踩地 走路轻盈

李栋旭和刘仁娜

李栋旭和刘仁娜

注意不要用力踩地,后脚脚踝要伸展,然后慢慢往前伸出,这样能够预防小腿变粗,大腿紧绷变胖的问题。

仁娜欧尼

仁娜欧尼


按照这样的走路姿势,一天行走300步就能锻炼到臀部的深层肌肉,让腿部线条更加修长。也可以配合按摩和泡脚促进血液循环,加速瘦腿哦~


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑Email:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3