山西纳安:发展女性大健康产业 助力“健康中国”战略

2019-03-25 10:42

[导读]: 山西纳安:发展女性大健康产业 助力“健康中国”战略

随着党的十九大的胜利召开,“健康中国”战略已经上升至优先发展的国家战略层面。我国作为人口大国目前拥有6.5亿的女性人口,因此提高女性健康水平对践行“健康中国”战略具有重要意义。为响应国家建设“健康中国”,振兴中医药产业,防治未来病的号召,山西纳安生物科技有限公司顺应全球经济的发展潮流,依托大健康行业,自主创新,研发全球首款无添加女性私户产品,为发展女性大健康事业增砖添瓦。

据了解,纳安生物科技有限公司成立于2016年,坐落于山西综改示范区唐槐园区,注册资金1000万元,拥有600平米洁净生产场地和900平米生物创新研发平台,是一家由海外高层次技术人才,山西“百人计划”专家、国家“千人计划”专家带领海外核心技术专家团队与本土团队共同创办的生物医药高新技术企业。公司自开办以来一直致力于研发纳米抗体生物医药、纳米技术植物萃取和大健康纳米系列产品。

公司在创始人、首席执行官、“海归专家”渠志灿的带领下,经过已经的发展已经初见成效。截至2018年9月,山西纳安生物科技有限公司申请国内外发明专利15项(PCT 4项),产品商标注册21项,取得妆字号生产许可,消字号生产许可。

目前,纳安生物科技有限公司首款全球无添加女性私护产品已经正式上市。艾特“女性生态平衡水”是通过特殊纳米水分子聚合结构生物活性机理,达到调节维护女性正常生殖系统微生态平衡,有效抑制致病菌,同时促生乳酸杆菌益生菌,保护女性自净天然生态平衡,日常重复使用,不产生任何副作用,可增强女性生殖健康。

而且艾特“女性生态平衡水”已经通过疾控中心的审批,并得到了妇科疾病预防与治疗 — 女性健康科技成果官方CNAS中国检测认可,对于女性日常防护以及妇科疾病的辅助治疗具效果显著,质量稳定,备孕、孕妇、产后妇女皆可使用。

未来山西纳安科技希望可以为女性朋友研发女更多的健康产品,努力践行“健康中国”的国家战略,同时也希望可以通过多层次、多角度生物技术创新,自我造血,为家乡经济转型快速发展做出贡献。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3