泰国乳胶枕头内幕及素万品牌介绍,做乳胶枕代理市场前景

2019-03-27 18:56

[导读]: 泰国乳胶枕头内幕及素万品牌介绍,做乳胶枕代理市场前景

随着人民生活水平的提高,健康成为了我们越来越关心的一个话题。今天,和大家聊一下睡眠健康的话题。相信关注天然乳胶枕头的朋友都了解泰国素万品牌。所以也很多人问怎么样做素万代理,做素万代理有什么优势等问题,素万缘家团队总代小丽今天给大家好好说一下这个素万乳胶市场怎么做。

自我介绍一下:我是泰国素万乳胶枕授权总代丽姐,是素万缘家团队创始人。至今创业四年,开着自己的公司,我有专业的团队,正规化的流程来帮助你做大做强,手把手教你线上线下精准引流方式,对于区域做的好的代理,分配所在区域代理及客户资源。所以,既然你选择素万,欢迎选择我的团队,给你更大的扶持力度。如需了解, 欢迎联系素万缘家了解详情,希望我们有更多的可能。

先来说说素万的品牌背景吧:

素万是由泰国皇家集团、泰国乳胶工会、中国办事处三方联袂合作打造的泰国乳胶品牌。泰国曼谷总部位于黄金地拉察达路169/98号辉煌地铁4号出口处,展厅面积450平米,实力雄厚,致力于打造泰国乳胶行业高端品牌。在泰国副总-理的支持和推荐下,抓住中国“一路、一带”战略机遇,于2015年8月入驻中国大陆。

素万品牌系列由泰国皇家精心设计,根据亚洲不同群体的体重和身高来量身定做高端天然乳胶睡眠用品。苛刻的挑选好得材料,采用先进的技术和工艺,为全世界的现代化家庭提供更天然的产品和优质的服务。Suvarn以创造睡眠财富为己任,引领全世界天然健康睡眠潮流。

今天,小丽好好给大家全面分析一下做加盟素万乳胶枕头的优势。

1、素万的品牌优势:

(1)央视广告品牌,20秒超长广告,央视168项目审核,在央视1套,7套,10套,11套,15套,轮播

(2)林志颖代言产品,2019年1月,素万签约“不老男神”林志颖,成为素万品牌官方代言人

(3)陈小春2019年3月30日演唱会独-家冠名商

(4)素万在同类同期产品里,脱颖而出,四年市场基础,拥有大批客户认可,品质,口碑,均是佼佼者

2、素万的宣传优势:

素万有5万名代理商,这是素万对于其他任何合作行业来说,都是一个精准的庞大的市场基础,案例:

(1) 林志颖签约仪式后,微博瞬间涨粉几万活粉,点赞评论转发特别快速,话题讨论热烈,使得人气再度上升

(2) 冠名陈小春演唱会后,1000张内场票,素万买单,并且5万代理商,朋友圈的轰炸式宣传,演唱会票供不应求,人气暴涨

(3) 素万跟您合作后,公众号的关注度,转发量,宣传度,均可得到大力推广。还有平台其他售卖的产品,都会增加很多客户

3、素万的机制优势

素万公司,是一个上升通道打开的公司。公司的股东之一,就是从公司的业绩好的代理商里提拔上去的。

如果贵平台销售,销量,业绩好,可参与素万公司的高层选拔。

4、素万的发展优势

乳胶寝具,作为一场寝具的革命。就像棉絮取代谷草,棕垫席梦思取代棉絮,乳胶寝具也具有取代,更新寝具市场的潜力。而素万,是中国乳胶寝具的领头羊。

大健康趋势下,天然乳胶枕头床垫是个很不错的项目。如果你也认可乳胶行业,欢迎各界人士加入我们素万缘家团队。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3