卸下“铠甲”的明玉在家穿啥?都挺好!

2019-03-28 09:13

[导读]: 卸下“铠甲”的明玉在家穿啥?都挺好!(来源: 时尚COSMO)

温暖的家,怎么能少了一件舒适的家居服?

《都挺好》终于完结了,明哲回到了美国,明成远走非洲,苏大强终于变成了我们心中爸爸该有的样子,明玉重新回归了家庭,和过去和解。

1头图

一切好像都挺好的,但这份圆满中又包含了多少妥协?还记得明玉最爱玩乐高的玩具房子,小小的房子里有很多的家具;还记得她有两套大大的豪宅,却很长时间只有孤零零的一个人。

房子

她一直是一个没有安全感的人,有了大大的衣帽间、前途无量的职业以及完美的爱情,但她内心深处还是那个离家出走的18岁女生,渴望一份不甚真实的亲情。或许只有在家中,她才能真正脱下“铠甲”,找到真实的自己。

母女

苏明玉-高级柔和风

或许是因为对家庭温暖的渴望,明玉在家居服的选择上更偏看起来非常温暖的柔和款式。柔软宽大的长款开衫是明玉最常见的单品之一,内搭卫衣和浅色牛仔裤,既温暖又简洁,就算出门也非常适合。

开衫2

开衫1

粉色的Max Mara开衫内搭Ellassay针织帽衫和Loro Piana的羊毛阔腿裤。粉色与白色绝对是最温柔的配色,柔美的仿佛加了韩剧滤镜有没有~

Max Mara

同样是粉x白,温暖的米白色外衫内搭藕色的Anirac线衫裙,是COCO认为整部剧中明玉最柔美的一幕,难怪她叫小仙女~

4明玉Aniric

ANIRAC是刘嘉玲在2015年创立的品牌,名称是她英文名Carina的倒写,清爽、简洁的设计是她对自己的时尚态度和生活感悟的体现。 她巧妙运用了流动的面料和中性的色彩,令设计不仅凸显身形的修长,还散发出不经意的优雅魅力。

5 Anirac

半透开衫内搭橘黄色的丝绸睡裙也是明玉很精彩的一套look。橘黄色色调+复古的波点,轻熟感十足。

3明玉睡裙

提起睡衣,明玉的众多睡衣中,COCO最记忆深刻的无疑是这套Olivia von Halle蓝色真丝睡衣。真丝的质感加上复古的蓝色,外搭宽大的Max Mara开衫,营造出一种高级而慵懒的效果。

6 Olivia von halle x Max Mara

同样是Olivia von Halle,在另一套look中用蕾丝衬裙搭配该品牌的真丝长袍,成熟女人的韵味极致入骨~

7 Olivia von Halle长袍

Olivia von Halle素来被称为睡衣中的Hermès,秉承着“仿佛没穿衣服一样自然舒适”的设计理念,采用顶级丝绸制作,既是最高级的睡衣,又是最舒适的外穿单品。

8 Olivia商品

还有很cute的动物系列,张牙舞抓的小鳄鱼套装也是real可爱,穿出门绝对超吸睛~

鳄鱼

丝绸的柔滑质感+鲜明的风格,荷兰品牌Love Stories?绝对是好的选择。贴身衣物不仅关乎私密的穿着感受,更在于个人风格的展示“,无论是甜美优雅,还是性感狂野,你都能在Love Stories找到自己的Love。

波点

性感又带点小清新的柠檬印花长袍夏日气息满满。

柠檬袍

良好的睡眠,同系列眼罩当然少不了~

眼罩

朱丽-甜美可爱风

出生于幸福美满的知识家庭,拥有一份稳定而安稳的挣钱工作,二嫂朱丽完全可以说是备受家人和爱人宠爱的小公主。她的家居搭配风格也非常符合角色特点,只不过少了些小资调调的精致贵气,多了些软萌的少女甜美气质。

朱丽

在家中,身材小只的朱丽偏好用浅色系的修身毛衣搭配高腰A字裙,既拉长身型又显得软萌可爱,标准甜美“好嫁风”~

12 朱丽线衫

除了修身款,宽松而又毛茸茸的毛衣也非常受朱丽喜爱。像这件2800元的彩色条纹Acne Studios毛衣,既满足了满满的少女心,看起来又非常温柔居家。超显白的宝蓝色高领毛衣,软绵绵的质地好想让人沐浴在春日暖洋洋的阳光里~

13 朱丽毛衣

日本少女品牌Snidel一定是朱丽最爱的品牌。善于运用蕾丝、波点、温柔色系打造少女的甜美感的Snidel,今年也有不少好看的款式,比如和Fila合作的新系列,既不失少女的甜美个性,又多了运动品牌特有的休闲舒适,非常适合在家穿~

14 snidel

说起睡衣,这一身简直直戳少女心~软萌的粉色加上少女的荷叶边,头戴可爱的蝴蝶结发带,小公主本主!

15 朱丽

超级可爱被无数宝贝种草的Snoopy睡衣是日本Gelato Pique x Snoopy合作限定款,价格在800元左右~

16 Snoopy

Gelato Pique在意大利语是“冰激凌”的意思,是日本最红最可爱的家居服品牌,价格比较平价,具有让每一个少女看了都甘心在家做宅女的魔力!

222

无论是甜甜的水果短袖上衣还是清凉的波点小可爱连体裤,还有更少女的的家居look么?

少女睡衣

除了Snoopy,漫画角色的合作款这些年也层出不穷。家居服配上可爱的印花不仅趣味十足,还很有幸福的感觉。Coach今就就有不错的款式,每一件都像属了二嫂的名:

穿着永远可爱的小飞象,在家做着甜蜜的梦~

Coach1

张牙舞抓的鳄鱼有一种贱贱的可爱~

Coach2

毛衣上描绘的景观洋溢着趣致的梦幻气息,让人联想起小时候的童话书~

Coach3

吴非-休闲舒适风

不少人质疑大嫂穿着的寒酸,也有更多人觉得大嫂的搭配是最舒适、日常且耐穿的类型。作为一个需要供房供车又养娃的美国小中产白领,大嫂的单品大多来自一些类似UNIQLO、Zara的高街品牌,一切以简单舒适为准则,这也是很多人觉得大嫂非常平易近人的原因。

?大嫂 卫衣

Abercrombie&Fitch x Snoopy卫衣 价格约600元

柔软而宽松的毛衣是吴非经典的居家搭配,和朱丽喜欢用毛衣叠加甜美的蕾丝、薄纱不同,吴非更偏爱极简的设计。色彩上以灰蓝、雾霾蓝、驼色为主,低调简约,又很温柔大气。

大嫂6

还有什么是比穿着舒服的衣服、窝在家中的柔软沙发上更幸福的事?这件雾霾蓝的高领毛衣衬的吴非整个人都无比柔和温暖。简洁素雅的颜色配上简单的线条设计,符合大嫂一贯的素雅气质~

大嫂1

简约的基础款连帽衫更是经常出现在大嫂的家居look中。像这件粉紫色的连帽衫,不仅可以内搭浅色T恤,还可以外搭素色大衣,一衣多穿非常经济实用。运动风帽衫+优雅减龄的粉紫色,谁说大嫂不会穿~~

连帽衫2

北美风的连帽卫衣,还可以搭配各色的背心马甲。和小咪的亲子装简直温暖到爆!果然是好妈妈会pick的百搭耐穿款~

连帽衫1

浅灰色的宽松开衫加上一条减龄的直筒九分牛仔裤,条纹中筒袜和小白鞋青春气息十足,整体舒适又减龄,宝贝们在家想必也更偏爱这种温馨的居家风穿法吧?

大嫂开衫

条纹也是大嫂家居搭配中经常出现的元素。文艺的中筒袜、柔软的棉质睡衣、宽大的连帽线衫,条纹元素无论出现在哪都无比和谐。

2

对于大嫂来说,单色横条纹自带的文艺感和素净不仅完美符合自身的气质,还能一定程度避免显得太过瘦削。像这件睡衣,用浅色挤压深色,可以突出衣型的宽松,让她看起来更加放松。

条纹

也不是所有的横条纹都会“显胖”,像这一件用深色挤压浅色,就能起到相对 “显瘦”的效果。横向的线条可以修饰肩部的线条,不对称的开叉又多了些性感与设计。

条纹开叉

家永远是最温暖舒适的地方,一件好看舒适的家居服不仅能愉悦心情,还充满了家庭的幸福感。COCO希望小宝贝们天天有好看的衣服穿,家庭也和和美美哦~

父女


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3