时髦西装走红 不如入手一件郑秀妍的白色西装

2019-03-29 08:51

[导读]: 前阵子,Jessica郑秀妍在ins上发布了两张生活照,穿的都是白西装!真是仙女搭配!(来源:时尚cosmo)

照片中,背景呈白色调装潢,她搭配自己的个人品牌Blanc&Eclare,一身白色西装Look,显得格外优雅和高贵,立刻吸引了COCO的眼球。



第二套白西装更加率性,Jessica内搭Total black,把白西装轻松穿出硬朗感觉⬇️



熟悉郑秀妍的小伙伴儿应该都知道,她非常喜欢西装的穿搭,在出席活动和日常街拍中经常可以看到西装Look,当然除了白色西装还有黑色西装、格子西装等等,她都能完美驾驭。





然而,在她这么多的西装look中,最吸引COCO目光的还是她的白西装。因为除了最近的这两套白西装造型,她之前在INS上也奉献了不少白西装的搭配。快点和COCO看看


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3