主持新星秦樊携手冠军孙杨共同实力加冕,陪护成长

2019-04-02 14:55

[导读]: 近日秦樊(微博@卡里-秦樊)在上海主持的某品牌活动现场邀请到了世界冠军孙杨出席。

近日秦樊(微博@卡里-秦樊)在上海主持的某品牌活动现场邀请到了世界冠军孙杨出席。两个帅气的男生在台上畅聊。

让人意想不到的是两个大帅哥竟然在现场大聊育儿经,活动吸引了很多妈妈和宝宝参与,还通过网络直播跟广大网友互动。

作为一名新晋主持人,秦樊在现场表现的很亲切,跟孙杨两个人的互动也是非常有趣,惹得线上线下的妈妈粉们十分开心。

作为一名新人主持,秦樊(微博@卡里-秦樊)凭借自己的过硬专业水平和帅气的外表渐渐展露头角。秦樊不仅是主持,还是一名演员。从小对于艺术的热爱让他拥有对生活的热爱,就连活动现场跟小宝宝们交流活动起来也是游刃有余,仿佛瞬间变身奶爸,作为演员的优势又立刻体现出来。

秦樊(微博@卡里-秦樊)最早是通过2018搜狐国民校草大赛进入大众视野的,虽然出道时间不长,但是已经可以在时尚、主持、影视等多领域看到他的成绩。正所谓天道酬勤,更何况是秦樊(微博@卡里-秦樊)这么帅气又努力的一个男生。粉丝们一定会祝福秦樊在之后的道路上越走越好。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3