我们找了宇宙侍酒师 告诉你春天要喝什么酒

2019-04-03 08:47

[导读]: 春天最适合喝什么酒?清爽的气泡?优雅的花果香?偏甜偏酸、还是更 creamy 的口感?(来源:mars探索新鲜城事 )

关于喝酒这件事,不单是关乎酒本身,更与天气、温度、场景、搭配息息相关,想要在春日找到一瓶点亮这整个美好季节的葡萄酒? mars 此番邀到了好朋友——沪上热门 wine bar 、wine universe 的主理人 Jasper,为大家准备了一份以清新为主题的春日酒单。

// 桃红配春日:ochota barrels //

// 桃红配春日:ochota barrels //

这款酒来自澳洲的自然酒新星 ochota barrels ,百分之百歌海娜酿造出的桃红葡萄酒,光是倒进杯子里的柔和色泽就已经充满春日气息了。

歌海娜酿造的酒带有草莓、覆盆子等红果气息,香型甜美,但美中不足的是酸度偏低。而这瓶葡萄酒的特别之处就在于其既拥有春日的果香,又兼具了清新的酸度,整体口味清爽易饮,可以搭配三文鱼等轻松小食,是春日不可多得的歌海娜桃红一品。

TIPS


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3