这三种男人不值得托付终身

2019-04-03 09:12

[导读]: 男人想做事业的心是好的,但是不能光纸上谈兵,总要做出一些实际行动来。

这三种男人不值得托付终身,注定是没有出息的,还是趁早分开吧。

小时候经常听见自己的父母说,人不能乱花钱,只有精打细算才能变得越来越富有,这是我们晚辈那个年代里得出来的省钱方法,但是人太过于精打细算的话,只会越过越穷,因为我们要随着时代的步伐而走,而不是一味的过着老思想。男人一般都是比较大方的,生活中,看那些衣食无忧的人,很少会有精打细算到一顿饭、一件衣服、都去斤斤计较的。如果一个你正处于和一个男人交往中,而他为了一顿快餐钱都要和你AA制的话,说明他就是一个精打细算的男人,也处于他真的很缺钱的男人。越没出息的男人,一定会在做事越精打细算的,所以有遇到这样的男人还是趁早分开吧!

不尊重“弱者”


这里所谓的‘弱者’,并不是指真正意义上弱小的人,指的是那些短时间内处于弱势的人。不尊重弱者的男人在工作和生活中的表现是非常明显的,也很常见。比如学习好的看不起学习差的,甚至不屑与之为伍,因为学习好就在学习差的人面前有一种天然的优越感。他们还有一个非常明显的特征:对服务人员,或者底层工作者态度非常差劲,就是因为他们知道自己和成功的人还有很大差距,心里却又不敢承认,迫切的想要在别人面前来证明自己,以此满足自己的虚荣心。如果你就遭受过这样的恶劣对待,不必在意,这样的人即使目前有一些成就,也很难再进一步,他们突破不了自己,也得不到成功。

喜欢吹牛,其实自己没啥本事

男人想做事业的心是好的,但是不能光纸上谈兵,总要做出一些实际行动来,事业不是靠吹牛就能吹出来的,总是纸上谈兵,在口中规划蓝图,在嘴上自己夸赞自己的男人都是不会有太大出息的,因为真正有本事的人都是谦虚和低调的。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3