60岁的惠英红 这马甲线和逆天状态真犯规

2019-04-10 09:53

[导读]: 60年出生的惠英红今年已经59岁,却依然用惊人的毅力活跃在影坛。前两天的亚洲电影大奖,惠英红凭借《翠丝》拿下最佳女配角奖。(来源:海报时尚网)

凯特·布兰切特这位无人不知的“大魔王”,气场强大到无论是谁和她站一起都秒变小弟。但是有这么一位女星,被称为中国版的凯特·布兰切特,可见人们对她赞誉之高。没错,就是我们的惠妈——惠英红了!

凯特·布兰切特

凯特·布兰切特

凯特·布兰切特

凯特·布兰切特

60年出生的惠英红今年已经59岁,却依然用惊人的毅力活跃在影坛。前两天的亚洲电影大奖,惠英红凭借《翠丝》拿下最佳女配角奖。因为曾经拿奖时放过“若拿奖就晒比基尼照庆功”的狠话,这次拿奖后,惠妈大大方方的在微博晒出自己的比基尼照片。

惠英红

惠英红

不晒还好,一晒却惊呆了一批网友。照片一出迅速引起一片艳羡:59岁的身材状态比29岁还美,自然性感又高级!看完惠妈的比基尼照以及近期照片,才深刻懂得什么叫美人在骨不在皮。

惠英红比基尼照

惠英红比基尼照

惠英红素颜

惠英红素颜

虽然惠英红已年近花甲,但从她的状态中却完全看不出一丝迹象。曾为MIUMIU走秀的她气场两米八,与同场20岁的模特相比都毫不逊色。

惠英红走秀

惠英红走秀

惠英红走秀

惠英红走秀

虽然如今看起来,惠妈是美人正当年的状态,但她的人生比参演过的任何一部电影都要跌宕起伏。虽是贵族出身,不过父亲的钱在香港被骗光,惠英红的母亲就带着当时年仅三岁的惠英红卖口香糖赚钱。13岁时惠英红就去夜总会做舞女,从跑龙套的舞狮做到最受欢迎的领舞。

惠英红旧照

惠英红旧照

17岁时惠英红碰到自己的伯乐张彻,第一部电影便出演张彻导演的《射雕英雄传》第二女主角穆念慈,后成为张彻唯一的干女儿。当时香港影视圈流行一句话:武戏没有惠英红,就不用拍了。

惠英红旧照

惠英红旧照

惠英红剧照

惠英红剧照

不过好景不长,知名导演们纷纷转型拍摄文艺片,没人觉得惠英红一个打女可以演文艺片女主。从一年九部戏到无戏可拍的惠英红接受不了这样的落差,得了抑郁症,最后吞药自杀,幸好被及时发现救回。惠英红幡然醒悟,再次开始放下包袱默默拍戏,又从龙套开始。

惠英红

惠英红

2010年,惠英红东山再起。凭借在电影《心魔》中饰演一个对儿子有疯狂控制欲的妈妈,当时50岁的她再度将香港金像奖最佳女主角收归囊中。到现在,惠英红拿过3次金像奖最佳女主、1次金马奖最佳女主,加上国内外其他奖项,林林总总斩获13个影后。

惠英红拿奖

惠英红拿奖

惠英红金马奖

惠英红金马奖

这样的惠英红,被称作中国版凯特·布兰切特,海豹君觉得她当之无愧。甚至不少网友说,放眼亚洲,只有年近60的她担得起这个称号。而且虽然近些年她的角色大多是并不需要展示身材的母亲之类的角色,她却对自己的身材管理丝毫没有放松。不仅肌肉线条匀称,而且皮肤也完全没有松弛,让粉丝叹为观止。

惠英红健身照

惠英红健身照

马上60岁的惠妈都对自己的身材管理这么用心,你还好意思每天抱着零食坐一天吗?赶快跟海豹君来看看,如何管理自己的身材吧!

惠英红

惠英红

好身材闯关赛第一关:肩部线条

acddd517dad55212251a0355492d0b61

马上就要到夏天了,露肩的各种衣服肯定是要穿起来的。想玩起露肩杀的你不得不知道的一个真理就是:肩膀线条一定要优美。换句话来说就是肩膀绝对不能胖!肩膀线条优美,才能正确玩转露肩杀。快来跟编辑一起瘦肩膀吧,一共五个动作,每个动作坚持一分钟,优雅肩部线条不是梦!

瘦肩步骤

STEP1:上半身挺直双腿分开坐在瑜伽垫上,双手手臂平举与肩同宽,手肘弯曲呈90度,然后用力向后打圈,速度由慢至快,坚持一分钟,这个动作能很好地燃烧你上臂部的脂肪。

瘦肩

瘦肩

STEP2:双手抬起平举向外伸张,然后用力将双手手肘向后背部收紧,肩膀打开上臂下臂保持挺直,做这个动作的时候你会感到背部和肩膀的肌肉不断拉伸,并且能够充分让脂肪燃烧。

瘦肩

瘦肩

STEP3:仰卧在瑜伽垫上,双手手掌相对大拇指和食指并拢成三角形,双腿分开成45度,然后用力支撑起整个上半身再向下压,直到上臂部贴近瑜伽垫。

瘦肩

瘦肩

STEP4:双手分开紧贴于胸部两侧,肘部贴近腰部中央,下半身紧贴瑜伽垫双腿保持与上一个动作同样的宽度,然后用力支撑起上半身再下压完成一个。

瘦肩

瘦肩

STEP5:双手、双腿分开与肩同宽,然后支撑起整个身体,保持整个身体呈一条直线,然后上半身向下压,右手左手手肘分别弯曲呈90度并且手掌支撑在瑜伽垫上完成一个。

瘦肩

瘦肩

好身材闯关赛第二关:腰部线条修炼

50b08ae14c4b428cd161ac986307102f

惠妈的紧致腰线真是让不少人梦寐以求,不过要练出这么666的肌肉线条,肯定不可能是一天两天的事儿。话不多说,来看看第二关的正确答案吧!

Step1:屈膝卷腹,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step2:抬腿屈膝卷腹,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step3:抬腿卷腹,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step4:模拟蹬单车,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step5:双腿交替上抬,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step6:平板支撑,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

Step7:腹部拉伸,每组30秒。

腰部线条

腰部线条

好身材闯关赛第三关:身体护理别忘记

8c3db85eacd9aa2302b62e8607972f00

去角质程序不仅适用于脸部,更适用于身体的各处肌肤。应该将去角质步骤纳入你的基础护肤程序中去,能去除死皮细胞,让肌肤更光滑、焕发神采。如果你还在用搓澡巾去除身体上的死皮和角质的话,那你可真的大错特错了!

杨幂

杨幂

搓澡巾对皮肤伤害很大,如果经常使用会使尚未完全角化的角质细胞过早剥脱,使皮肤的屏障保护作用大大减弱,长期下来还会加速皮肤老化。比起将皮肤蹂躏的又红又疼的搓澡巾,身体磨砂膏就相对温柔又滋润,皮肤才能好好享受沐浴过程,去老化角质也去的很彻底。

去角质

去角质

磨砂膏

磨砂膏

身体乳液选分类

身体护理一定少不了的就是护理乳液,虽然现在基本上每个人都会涂上一层身体乳,但是你真的涂对了吗?要知道,身体乳液是要根据你的需求、肤质以及你要护理的不同身体部位来变化的。让我们一起看看不同类型的乳液应该怎么用吧!

轻薄型乳液:

如果你的皮肤油脂分泌旺盛,你一定要选择一款质地轻薄的乳液。这样的乳液的水分含量高,油分比较少,可以为皮肤补充水分同时不会带来油腻和负担。同时它比较适用于背部和前胸,防止因为过于油腻而起痘。

滋润型乳液:

如果你使用身体乳液数小时后,觉得身体越来越干燥的话,说明你的肌肤水分代谢机能已经下滑。这样的你更适合厚重的身体乳液或者乳霜。乳霜中的油分比较多,更适合干燥型肌肤,它也比较适合用在胳膊和小腿这样的部位。

143c222ad2bb9de9c34525f8d573675f


今日份的身体保养攻略你Get了吗?希望我们在60岁的时候,都能拥有惠妈同款好状态!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3