2019年限定便利店雪糕 哪一款值得你掏空腰包?

2019-04-11 10:30

[导读]: 北京最近的天儿真的是忽冷忽热,前一天吃不胖天团还在屋里裹着大衣嗦着粉儿瑟瑟发抖,今天就直接过渡到了短袖。后几天气温竟然直达24度!看来这是即将入夏的一个前奏!(来源:

而广州成都上海的小伙伴已经早早就收拾好包裹准备朝28度的炎热夏日逼近了,我们也不例外!为了让你在即将入夏前正式做一名元气少女

特意跑了全城所有便利店,将这篇便利店雪糕测评送给你,毕竟(夏天=雪糕=元气少女)

可是雪糕那么多每次都无从下手,选择障碍怎么办?看完这篇测评你一定能找到最喜欢的一支 !


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3