金天国际江苏果素项目奠基,助推区域经济高质量发展

2019-04-12 16:05

[导读]: 金天国际江苏果素项目奠基,助推区域经济高质量发展

4月7日,金天国际果素项目奠基仪式在江苏省宿迁泗洪县果素基地隆重举行。泗洪县委书记王晓东,县政协主席刘加利等各级政府领导,金天国际集团董事局主席祖明军、副总裁祖明权等领导和嘉宾共同出席奠基仪式。县政协主席刘加利主持了开工奠基仪式。

金天国际果素项目位于泗洪县五里江路南侧,是金天国际秉承回报家乡的理念所建设。此项目由金天国际集团总投资10亿元,规划建筑面积约为20万平方米,旨在助推宿迁区域经济发展,提升全面实现生态保养产业化进程,助力人们品质生活提升。

奠基仪式上,金天国际集团董事局主席祖明军发表致辞,首先对金天国际集团28年的发展做了总结回顾,做为大健康领域企业代表,始终坚持自主创新,现已形成以生态保养产业为核心的四大新兴产业布局。同时表示,未来金天国际集团将充分发挥在科研、制造、供应链服务领域的优势,推动区域经济发展,为消费者提供“优质、健康、营养、安全”的生态产品。

随后,县委书记王晓东代表县四套班子,向项目的开工表示热烈的祝贺,并给予高度评价,同时寄予厚望。他表示,金天国际果素项目是一个专注于果素营养液、果素冻干粉等产品研发的生态项目,该项目的开工建设,是泗洪县招商引资的又一项全新突破,也必将对扩大县域经济总量、延伸产业链条产生积极作用。今后将持续对金天国际集团给予高度重视与大力支持。

据了解,金天国际果素项目建设工期将分为三年,该项目全面建成后,将年产雪莲生态保养贴10亿片、营养果素剂20亿袋、压片糖果10亿片、雪莲营养酒300万瓶,年销售收入20亿元,年纳税1亿元。该项目从短期看,将能直接带动10万亩果蔬种植,间接带动就业及创业岗位万人以上;从长远看,将对当地产业的布局、项目及资源的引进产生积极促进影响,进一步放大当地“生态+产业”格局,完善健康养生、休闲度假、生态旅游产业配套,创新独特的产业发展模式,以产业推动当地创业、就业,助力经济发展,提高城市差异化竞争优势。

奠基仪式的圆满落幕,标志着金天国际果素项目的正式起航。相信在金天国际集团与泗洪县各级部门的精诚合作下,必会推动泗洪县打造新生态系统、标准产业化发展新城目标的早日实现。同时进一步完善金天国际集团的产业化格局,为金天国际集团在助推区域经济发展中彰显品牌形象起到显著的推动作用。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3