提醒女人:再爱一个男人,也不要轻易纵容他的这些行为

2019-04-18 09:32

[导读]: 提醒女人:再爱一个男人,也不要轻易纵容他的这些行为


在感情中,我们可以充分包容一个人,但是我们不能随意纵容一个人。包容和纵容还是有所区分的。

苏芩说过:“宠和爱是两种境界。一个人爱你,会在心里时时记挂着你,一个人很爱很爱你,会在平时处处纵容着你。只有那些把你看得比他自己还重要的人,才会宠着你。”

在这个世界上,没有无缘无故的爱与恨。当一个人真的很爱你,他才会愿意处处宠着你。因为他宠爱你,所以他才会处处纵容你。

但是,你要记住,不管一个人有多爱你,他对你的爱与耐心都是有底线的。一旦你的所作所为太过分,他就算再爱你,也会开始渐渐远离你。

对女人来说,当你决定爱一个男人之前,你更应该好好爱自己。你再爱一个男人,也不要轻易纵容他的这些行为。

1、不要纵容他对你的欺骗

感情是经不起反复欺骗和试探的。在感情中,有时候,我们可能不得不对伴侣说一些善意的谎言。

但是,就算是善意的谎言也要有一定的限度。你不能以爱的名义去欺骗一个人。

当一个男人总是欺骗你的感情,他始终不肯对你说实话,他在你面前充满虚情假意,他不愿意以真实面目示人,他在你面前总是戴着厚厚的面具,那么意味着他并不是真心爱你,他对你缺乏必要的真诚。

如果你过度纵容一个男人对你的欺骗,那么他会更加肆无忌惮地欺负你,他不会对你们的感情负责,他也不会真正重视你的存在。

当一个男人不再对你坦诚相待,他也不肯对他说过的话负责,那么你不要一味地纵容他的这种欺骗行为,你一定要果断远离他。


2、不要纵容他对你的背叛

一段感情之所以能够长久地延续下去,离不开双方对这段感情的坚守,以及对彼此的专一。

如果一个男人背叛了你,他虽然嘴上说会爱你一辈子,实际上他总是背着你跟别的女人来往密切或暧昧,那么意味着他对你缺乏必要的专一,他对你不是真爱。

一个真正爱你的男人,他不会轻易背叛你。就算他不爱你了,他也会当面跟你说清楚,他不会一边跟你交往,一边跟别的女人纠缠不休。

一旦你发现一个男人背叛了你,你最好是趁早远离他。如果你一时心软原谅了他,甚至纵容他对你的背叛,那么你会因此受到无穷无尽的背叛。因为男人的背叛只有零次和无数次的区别。

判断一个男人对你是不是真爱,就看他对你的爱是不是足够专一负责,他是不是能够真正做到言行一致。

如果一个男人表里不一,他辜负了你对他的爱与信任,那么你不要再对他心慈手软,你也不要再继续纵容他对你的背叛,你再爱也要忍痛放手。

3、不要纵容他经常对你口出恶言

尊重是相互的。在感情中,如果一个男人不懂得尊重你,他总是对你口出恶言或出言不逊,那么你不要轻易纵容他的这种行为,你一定要及时指正他。

如果一个男人屡教不改,他总是无视你对他的忠告,他每次跟你说话的时候,依然对你各种咄咄逼人,那么意味着他心里并不是真的爱你或在乎你。

但凡一个男人真心爱你或在乎你,他都会时刻提醒自己注意跟你说话的态度和语气。每当他跟你说话的时候,他都会深思熟虑,他和你说话的语气也会显得温柔如水。

一个男人越是真心爱你,他对你越会以礼相待,他不会轻易对你口出恶言,更不会轻易对你火上浇油。

真正爱你的男人,在感情中也会体现出他情商高的一面。当他跟你相处的时候,他会懂得察言观色,他也会设身处地替你着想,他会争取把每一句话都说进你的心坎里,他也知道什么话该说,什么话不该说。

总之,女人再爱一个男人,也不要轻易纵容他的某些行为。

比如,你不要轻易纵容一个男人的欺骗与背叛。当一个男人不能死心塌地爱你,他对你缺乏必要的真诚和专一,那么你再爱他也要趁早放手。

比如,你不要轻易纵容一个男人对你口出恶言。一个男人要是不能够好好跟你说话,他每次和你说话都会忍不住对你大吵大闹,甚至以一种傲慢无礼的态度跟你说话,那么说明他不是真心爱你。既然他对你不是真爱,那么你再爱也要放手。

《东京爱情故事》里有这么一句台词:“所有的爱情,都是两个心灵相通的人胜利,无法相互了解的人失败,没有所谓对错。”

如果你跟一个男人在一起,连最起码的信任都没有,又怎么可能心灵相通呢?既然两个人的心灵无法真正相通,你在感情中始终无法真正走进一个男人的内心,他对你充满欺骗与隐瞒,那么你就不要再继续纵容他,你也不要勉为其难地跟他在一起。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3