最适合咖啡爱好者的咖啡馆

2019-04-23 09:44

[导读]: 谈到咖啡文化,人们可能不会想到中国,但随着越来越多的咖啡馆在北京遍地开花,现在有很多地方可以喝上一杯好咖啡。从时髦的胡同藏身之处到购物中心,你总能找到某个地方喝上

Metal Hands

Metal Hands是这座城市最早的“潮人”咖啡馆之一,店内充满北欧风格的室内设计和迷人的极简主义装饰。但与其他冒牌者不同的是,Metal Hands实际上以合理的价格出售烈性咖啡,其氮气冷冲泡咖啡尤其受到当地人的称赞。对于那些想在家享受一杯Metal Hands咖啡的人来说,该公司同时也出售袋装烘焙咖啡豆。

Bracket Coffee

Bracket Coffee是北京咖啡馆的新成员之一,但它正迅速跻身于北京最受欢迎的咖啡场所之列。不像其他大多数咖啡馆倾向于夫妻店的风格,Bracket Coffee是别致的,闪亮的和大空间的,屋顶露台则对于温暖的季节来说是完美的。咖啡本身也令人印象深刻,咖啡单上有来自世界各地的特色咖啡豆,从埃塞俄比亚、巴布亚新几内亚到危地马拉和巴西。

Barista Coffee Roasters

Barista Coffee Roasters是北京最早出现的新浪潮咖啡馆之一。这家位于五道营胡同的时尚咖啡馆,虽然位置不起眼,但它用自家烘焙的咖啡豆酿造出了城里最好的几款咖啡。它不提供任何花哨的咖啡混合物,但它以其独特的苏打冰美式咖啡而闻名,已经成为北京咖啡爱好者夏天必不可少的饮品。

Coffee Tags

凭借其凉爽的极简主义氛围,舒适的氛围和强大的咖啡单,Coffee Tags渐渐成为当地人的最爱。它有来自世界各地的咖啡豆,强度和复杂程度各不相同,也有美式咖啡、浓缩和拿铁等常见的咖啡。注意,他们只有几张桌子,所以对于想要拿着电脑露营几个小时的数字游牧民来说,这里可能不是一个好地方。

SOLOIST COFFEE CO。

位于三里屯太古里这第三家也是最新的Soloist Coffee Co。分店是迄今为止规模最大、装修最豪华的。然而,尽管Soloist Coffee Co。开在三里屯商圈被太古里的各种大品牌包围,但它仍然坚守着咖啡的核心价值。它继续供应各种芳香的进口豆类,每一种都有独特的风味和特点。这家店还提供糕点和蛋糕,与一杯咖啡完美搭配。

Basic coffee本质咖啡

位于建外SOHO三楼的Basic coffee可能有点难找,但值得一试。除了通常的咖啡馆供应,这个地方还供应城里最好的一些啤酒。它有超过100种不同类型的咖啡豆,并在这里烘焙。对于超严肃的咖啡爱好者来说,它甚至还开设了烘焙课。

Voyage Coffee


Voyage Coffee是你在798艺术区逛画廊时的一个完美的地方休息地。背景是古典音乐的哼唱,墙上挂着美丽的艺术作品,还有一个适合户外就餐的庭院,这是一个理想的放松场所。它可能只有一个小的咖啡单,但是它保证了好品质的季节性啤酒和浓缩咖啡。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3