奢思雅沙棘滋养修护面膜上市,“抗蓝光”成为护肤品新趋势

2019-04-24 15:19

[导读]: 奢思雅沙棘滋养修护面膜,是“原生植萃奢思雅”针对当下市场需要推出的“抗蓝光的沙棘修护面膜”

现代人的生活让肌肤无可避免地长期暴露于阳光、LED灯光、手机与电脑等电子产品显示屏光源下,这些人造光源或自然光源中大量存在波长400-440nm的短波有害蓝光,可以说蓝光无处不在,且无时无刻不在伤害我们的肌肤。


蓝光,可谓是肌肤一大隐形杀手,它穿透性极强,可以直达肌肤底层,造成细胞DNA氧化损伤,引发毛孔粗大、色素沉淀、暗沉及皮肤早衰等一系列问题。蓝光,正成为爱美女性最大的困扰之一。


既然蓝光危害如此巨大,那该如何保护肌肤少受蓝光伤害?日常生活中,我们可以通过内外两种渠道采取措施。首先,可以食用维生素A、维生素E、硒等含量较高的食物,这些食物都是天然的抗氧化剂,可以帮助肌肤延缓衰老。其次,电子产品作为蓝光的一大产生源,在夜间使用手机、电脑等这些产品时最好调到夜间模式,这样可以有效减少蓝光辐射。最后,在日常护肤中可以选择有“抗蓝光”作用的护肤产品,以达到抵抗蓝光、呵护肌肤的作用。

奢思雅沙棘滋养修护面膜,是“原生植萃奢思雅”针对当下市场需要推出的“抗蓝光的沙棘修护面膜”。它含有皱波角叉菜、肌肽和可可籽三大抗蓝光成分,能亮白抗氧化,缓解蓝光压力,修护肌底。三重立体防护盾,全面抵御蓝光伤害。


此外,奢思雅沙棘滋养修护面膜还添加了沙棘原液,通过前沿科技萃取原生沙棘精华,富含100多种生物活性成分,含有大量的维生素、黄酮和SOD,能够深层滋养修护肌肤,强化肌肤屏障,阻断自由基,再现肌肤年轻质感。


目前奢思雅沙棘滋养修护面膜已在奢思雅品牌店上架,经品牌用户使用后收获颇多肯定与赞誉。本次原生植萃奢思雅除推出沙棘滋养修护面膜外,还新推出了复活草莹润天丝面膜、净研亮肤精华面膜和臻妍紧塑精华面膜,针对不同女性顾客需要定制而生,让女性顾客于亲密接触间奢享“膜”法宠爱,焕彩肌肤。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
内容合作:投稿&约稿1078060607 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3