减龄优雅又高级 奶油蓝单品初夏不能少

2019-05-06 09:17

[导读]: 清淡、减龄与其他单品匹配度高可以说是奶油色无法忽视的优点,其中凉爽清新的奶油蓝也非常适合日常穿搭,不论是甜美系还是高冷风都可以选择奶油蓝作为初夏里的绝美单品。(内

因为奶油蓝在色彩上比较轻盈,所以单品在质地的选择上局限更小。可以是西装这种廓形硬挺质地较为厚重的单品。

也可以质地轻薄,比如一件棉质的连身裤后者一件基础款T恤就能非常出彩。

加入一点白色调

奶油蓝对白皮友好,但对黄皮也还不错,对肤色不够自信的女生可以选择颜色更浅的奶油蓝,让白色更多的融入其中,会让整体颜色看上去都更加明亮。

加入一点条纹元素或者选择一件很有设计感的单品也是不错的选择,还可以调和与肤色的匹配度,让人们的视线也一起被吸引。

加入一点灰色调

或者加入一点点灰色调,具备高级感的同时,也对亚洲人的肤色特别友好。

在与其他色彩的搭配上,可以做到简洁为上,与经典的黑色或者白色搭配就刚刚好。要避免红色、绿色等饱和度高的颜色。

也可以做深浅蓝色的渐变,让造型更加统一充满高级感。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3