这个春季 和“雷神”锤哥一起去减肥吧!

2019-05-06 09:25

[导读]: hi朋友们好,复联4已经上映一周左右的时间了,还有没来得及看的小伙伴吗?估计你们也快被剧透的差不多了。(编辑:March)

《复联四》中雷神的身材引起了网友讨论浪潮,本来的健硕身材变成了大腹便便的醉酒客。不但邋遢慵懒,头发凌乱,啤酒肚更是让人有一种想大喊“还我雷神”的冲动。

图片来源 微博@马里奥小黄 

图片来源 微博@马里奥小黄 

有锤粉因为雷神的身材在观影中途大哭,不过请各位爱锤哥的小伙伴放心。肥大的肚子都是特效,快冷静一下,记住Chris Hemsworth的身材是这样的:

热爱健身的锤哥

热爱健身的锤哥

如果Bernadette看到《复联4》里雷神的身材走样,估计会很失望。

而中国的网友就非常与众不同了,在欧洲将随意使用表情包列为不可途径的时候,国内网友早就“新鲜出图”。

我笑了好几天了(dbq)

我笑了好几天了(dbq)

不过,调侃归调侃,人家雷神硕大的啤酒肚是特效,你呢?低头捏捏二两游泳圈再抬头看看太阳,趁着春天还没完全过去,减肥才是第一要务!

竖起你们的小耳朵,和Chris Hemsworth一起开始健身和轻食之旅鸭!

-

健身房

健身对于任何人来说,都绝对是一个只会加分不会减分的项目。结实的身材,有光泽的皮肤,轻盈优质的体态都会让所有人焕发出不一样的光彩。无论男女,如果你想彻底改变自己的精神面貌,那么健身一定是不能错过的一项。

这里有几家“有趣的”健身房,让你不但能锻炼身材,更能享受到多样化、专业化的训练方法。一起来看看吧~

JPEG Boxing:很酷的拳击地

首先提醒各位单身伙伴,位于朝外SOHO的这家拳击馆地处CBD黄金位置,前来上课的都是附近各大五百强的精英男女,是个社交的好场所哦!

这里充斥着时尚年轻的装修元素,与传统沉闷的健身房有着天壤之别。JPEG Boxing 提供以体能有氧训练为主的拳击体能课与以拳法技术为主的拳击技术课。课程完美融合教练,灯光与音乐,为你提供完全沉浸式健身体验。

无论是你健身小白还是健身狂热者,无论你想减脂瘦身,增肌塑形还是学习拳击,JPEG都将为你提供前所未有的用户体验与锻炼效果,让你在享受自我的同时达到目标。

水袋是许多人都喜爱的项目之一,相比普通沙袋要更加有弹性,能起到很好的泄力作用。灯一关,音响一开,别去工体了,JPEG在召唤你嗨~

每个水袋上还印有不同的励志英文,例如菲茨杰拉德《了不起的盖茨比》中,最后一段的英文原文:“So we beat on ,boats against the current ,borne back ceaselessly into the past。”

“于是我们逆水行舟,即使被不断向后推至往昔岁月,我们仍将继续奋力向前。”

超专业

超专业

喜欢这种风格的小伙伴快来试试吧!

电话:010-65938886

地址:朝阳门外大街乙6号朝外SOHO地下1座B103

炼工厂:多样并专业

占据新国贸饭店四、五两层的“炼·工场”充斥着后现代工业风格和街头文化风格。涂鸦一级酷炫,新潮无比!

Synergy 360综合健体区

Synergy 360综合健体区

先来看组图感受一下:

25x10米的恒温泳池、拥有30台设备的动感单车室和容纳7台核心训练机的普拉提训练室、Synergy 360综合健体区、完善的有氧训练设备、综合搏击训练台、力量训练空间……

只有你想不到的,没有这里没有的。

Trainyard Whirlpool

Trainyard Whirlpool

自然光线下的泳池

自然光线下的泳池

Spinning Room

Spinning Room

Trainyard_MMA

Trainyard_MMA

光看设备和环境,是不是还蛮炫酷的?但这里不仅外在环境漂亮,更有一流的专业教练团队,想要跟着教练认真上课的你大可放心。

这里有15种不同类型每周35次课程的团操课程:动感单车、普拉提、水上运动、体能训练营、尊巴、莱美团体操课等,随便挑选~

Trainyard Gym Pilates Reformer

Trainyard Gym Pilates Reformer

Trainyard Gym Yoga

Trainyard Gym Yoga

电话:010-86471050

地址:北京市建国门外大街一号新国贸饭店四、五层

-

SpaceCycle:爱音乐的你可以试试看

SpaceCycle创立于2015年,其创始人Matthew Allison是前索尼音乐台湾及内地的创始人,在华人唱片行业有着超高的知名度与影响力。

马修称:

“用音乐的概念来经营健身房,把健身房做成新时代的电台,把教练训练成DJ,让学员每次去健身,都像去参加演唱会一样。用音乐灌注一种全新的健身方式,让人们在社交、玩乐中,获得健康的身体。”

因此,SpaceCycle拥有一个独特基因——音乐。

打磨“音乐+运动+时尚+社交”模式是它的工作任务,SpaceCycle提供4个单项课程,包括动感单车、综合了普拉提元素的Barre (Powered by Xtend)、瑜伽和舞蹈健身课。并且像包装艺人一样,把教练打造成DJ,成为健身领域有影响力的KOL。

传统大型健身房,极少有会员能坚持锻炼1年以上。但在这里会通过营造社交氛围,让潮男潮女们社交起来。

人们在社交中,发现和自己价值观相同的人,于是就会继续留在这里,一起运动,分享音乐,甚至会抓朋友进来,十分有趣。

-

轻食餐厅

想要好身材光健身可不够,在饮食方面也要分外注意,轻食则是不错的选择。简易、不用花太多时间就能吃饱的食物最好,果腹、止饥、分量不多,可说是‘轻食’的原始概念,三明治是最佳代表。

这几年因为健康风吹起,生菜色拉是最早登上健康轻食食谱的菜单,接着的是汤品,低糖、低脂、低盐更是奉为准则。这有几家轻食餐厅,选你喜欢的pick一下吧!

Solounge 索兰至

他们的沙拉菜品种非常全。除了平时我们容易见到的罗马生菜、彩椒、紫甘蓝等,还有平时不太容易采买的沙拉菜,比如:冰草、羽衣甘蓝、芝麻菜等。沙拉酱的种类也很多,有低脂的可供选择。此外,沙拉吧也有已经拌好的沙拉,15分钟换一次保证沙拉新鲜。

值得一提的是,solounge选择的都是有机食材,食材品质很赞。

除了沙拉吧,这里还有意面、pizza、甜点等等。对于饮食严格的小伙伴们来说,要有自控力才行。毕竟面对味道还不错的自助来说,很容易一不小心就吃超标哦!

餐厅坐标:北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区17号楼L-BS-109号

电话:010-59056425

地址:北京市朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区17号楼L-BS-109号

Tomacado花厨

这家餐厅一定是本文提到的菜品颜值最高的餐厅了!许多推荐他家的小伙伴都说“始于颜值,忠于味道”,人气如此火爆的餐厅快一起来了解一下~

先看看餐厅布局,环绕周围的都是鲜花和绿植,赏心悦目。每一处都是经过细致认真的设计后才呈现出来的,十分精美。

严格来说,这家以花为主题的餐厅并不算是轻食店,但有相当一部分的菜品可以列入轻食范畴。譬如菜品“照烧三文鱼配椰香米饭”、“蜂蜜南瓜沙拉”、“一起牛油果”都是非常棒的健康餐,适合喜爱轻食的朋友。他们的 “花厨彩虹卷” 和 “香草烤鸡”都是很不错的菜品。

“花厨彩虹卷”用米皮卷各种高颜值的健康食材制成,可以说是进阶版的 “越南春卷”。吃起来味道清爽,看着也非常赏心悦目。酱汁也是分开放的,正在减脂期的小伙伴可以选择不添加酱汁。

彩虹卷

彩虹卷

“香草烤鸡” 确实很香,我喜欢鸡肉皮烤的酥脆,肉也很嫩,蘸着辣椒粉超级好吃。不过我也不是经常如此了,饮食严格的时候会尽量不吃鸡皮(但是鸡皮真的hin好吃)。

香草烤鸡

香草烤鸡

烤茄子沙拉也很不错,很好的诠释了“颜值即正义”。这里的就餐环境很赞,非常适合情侣约会和朋友聚会哦!

烤茄子沙拉

烤茄子沙拉

电话:18610023354

地址:北京市朝阳区东三环北路27号嘉铭中心B1

Wagas

这是一家“轻心,轻体,轻食,轻居”的“轻生活”餐厅。

Wagas是来自于丹麦的健康餐饮品牌,是餐饮轻生活方式的代表,一直践行返璞归真、快乐从容、充满真能练得理念。他们通过为顾客提供新鲜健康的能量餐饮,用营养食材和简约方式著作美味,传递品牌能量。

主打快速健康理念的西式简餐餐厅的它,简约明朗的装修风格很适合年轻的白领们,食物的选择性也很多,三明治、意面、色拉、蛋糕、果汁和咖啡等品类应有尽有。

Wagas很细心,会根据食物的卡路里高低进行组合搭配,既健康又不影响口感,这种个性的搭配既满足了顾客的口感,又健康合理的传递着养生健康的饮食理念!

Wagas还会将当季的食材发挥的淋漓尽致,如果去尝试的话,记得点一些当季食材的食物哦~


电话:010-85712826

地址:北京市朝阳区建国路金地中心1层

  • 我选择每天一睁眼就看到星辰与大海
    下,你最理想的家中花园。先尽情想象那个最最最理想的样子,再把它放大十倍——比如一整片开满鲜花的山谷,涛声绵延的宁静海滩,或是盛满星辰的雪
  • 最时髦的骑行 复古型男聚集打卡圣地
    “dress well” 的骑行活动非The Tweed Run 莫属,每逢伦敦五月的第一个周末,一年一度的The Tweed Run 复古骑行都会如期举行。(来源:太格有物)

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3