泫雅的鞋子真丑?!于是我看入迷了

2019-05-16 10:02

[导读]: 啊!时尚你真的好难理解,救救孩子吧!(内容来源:时尚COSMO)

今天话题的开头,COCO打算祭上去年一双震惊到全!人!类!的厚底凉鞋。在秀场上与荧光裙和豹纹打底衫叠搭在一起,只能有极!致!土!酷!来形容它。标价850美元,折合6000人民币左右的高价,也抵挡不住几秒钟就在各大电商上sold out。

Balenciaga 2018春夏系列

Balenciaga Xcrocs

其实有时尚嗅觉的小伙伴一定都发现了,从2018年开始厚底鞋的苗头就显露出来。

不论是日日女士的Fenty x Puma,还是Comme des Garcons x Nike Cortez,又或者是前几天排队都买不到的JW Anderson x Converse,这些厚底鞋都被热追,而且是一鞋难求。

刘雯身着:Fenty x Puma

Comme des Garcons x Nike Cortez(左)

JW Anderson x Converse(右)

各个时尚icon也都来分杯“厚底”羹,街拍中比比尽是这种你曾经看了也不会想买的鞋。用上COCO朋友的一句话说,当下就是处于一种“审丑时代”,Ugly也是有致命吸引力,也是能让人兴奋的。挑战传统美学,有何不可?

而现在这股厚底热潮也飘到了春夏的凉鞋上,依旧是时尚圈的人气C位,时髦金姐最近就穿了不少这种鞋。真的要火了,敢信吗?

金泫雅

运动厚底凉鞋来自:Eytys

虽然丑,但穿上就是真香

其实有的厚底凉鞋单独看的时候COCO也下不去手,甚至觉得简直丑!爆!了!一堆放在一起如同板砖。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3