29天让你亮一个度,成为行走的小灯泡……这个牌子我服了!

2019-05-18 16:22

[导读]: 提提研面膜一举成为征服法国女人的经典之作,一直以来在市场上有口皆碑

提提研被誉为国际级面膜专家,现已进驻时尚之都法国巴黎最出名的贵妇百货Le Bon Marché,并连续五年获得英国美容奥斯卡奖,然后再进驻瑞士龙头百货Manor以及欧美、东南亚各大城市,横扫各国美妆市场,一路爆红。提提研面膜一举成为征服法国女人的经典之作,一直以来在市场上有口皆碑,而它的实际效果到底怎么样呢?请跟随小编的步伐一起探秘提提研的口碑增长史诗。


全球唯一连续长纤维面膜,没有一丝厚重的亲肤感

提提研面膜的面膜纸尤为特殊,采用全球唯一连续长纤维布膜,解决短纤维面膜带给敏感性肌肤的刺激感。纯净度高的长纤维具有良好的保水性,能够牢牢抓住自身重量的13倍水分,小编亲测敷起来能感受到精华的丰厚感。因为长纤维的特殊性,对于精华的抓力超强,面膜可以长时间不拔干。也因为长纤维拥有不可思议的密合感,能够更加紧密贴合脸部的肌肤,只需要10分钟就可以将精华液毫无保留地全部释放。精华液清爽,不粘腻,好吸收,不会给肌肤多余的负担。提提研的特殊款产品在连续长纤维的基础上,采用的生物纤维最初出于医疗用途研发出来,属于人造皮肤概念,与皮肤纹路的高贴合度能够帮助面膜有效成分深入皮肤的基底沟槽,最大程度改善和预防皮肤衰老问题。提提研面膜真正做到了让精华液只停留在布膜上,还有你的肌肤上。作为全球唯一连续长纤维面膜,提提研目前为止没有收到任何有关消费者使用产生过敏反应的反馈。


高效配方护肤黑科技,全方位解决肌肤问题

  目前提提研品牌产品为满足大众消费者的多样化面部护理需求,设计有四个产品等级:基础、优质、特殊、顶级,每个等级的产品,提提研都秉承提高面膜品质标准的理念进行研发,确保每一款面膜的配方品质。基础款产品作为提提研与最广大年轻消费者沟通的产品,不仅设计上注入品牌理念和价值,在产品品质上亦坚守品牌精神,区别于难度不高的精华液中含有备长炭成分的技术,做到基础但质优。优质款面膜产品采用海藻萃取、蜗牛萃取液、植物性角鲨烷等严选自法国的优质成分,确保面膜拥有绝佳的亲肤性。特殊款产品与瑞士生化大厂合作,依托于阿尔卑斯山脉丰富矿产植物资源,提取雪藻、苹果干细胞等抗氧化成分,主打抗衰抗皱消除细纹等功效。顶级系列面膜又称作是Lab系列,面膜成分回归到最单纯的组合,但是把成分含量添加至最高,也就是让面膜处于最精纯的状态,去除商业化成分。针对不同圈层的消费者,提提研始终保持初心,保证在配方的选择上做到最优化,全方位呵护不同的肌肤。


提提研力求面膜品质最大化,更通过欧洲人体实验成功,一举拿下英国美容奥斯卡《最佳新抗老产品》强烈推荐奖!不同系列不同等级的产品分别针对保湿、紧致、抚纹、美白等,满足女性保养需求。无论你是熬夜脸、敏感肌、沙漠干皮,总有一款提提研面膜适合你,让你恢复健康冻龄肌肤,做一只行走的小灯泡!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3