可以很严肃也可以很休闲 今夏西装短裤已下单

2019-05-20 09:59

[导读]: 日常工作往往对着装有些要求,太休闲不合适,可又不想每天穿的很古板,不妨在今夏选择一条西装短裤来调节职场中的严肃感。不用刻意搭配就能将西装与生俱来的正式感带出,非常

浅色西装更适合夏天

夏天,西装与短裤的选择可以放弃传统印象中的黑色,让浅色西装大行其道白色、裸色或是偏白的奶油色都很适合夏天,材质上不用过于硬挺,带有刚刚好的垂坠感更匹配今夏的论调。内搭可以不用刻意正式,微微敞开的扣子让提高造型的时尚度。

比起搭配黑色衬衫,白色更胜一筹,会让造型更加清爽,也很适合肤色偏黄的女生做夏日穿搭。

H型比A型更显瘦

对身材足够自信的女生可以选择A字型的西装短裤,更能凸显年轻感十分减龄。

胯部比较宽的女生则更适合廓形款式的H型,用西装的长度掩盖胯部的缺点,可以达到瞬间瘦10斤的视觉效果。

下班后赶赴约会,让束进腰间的衬衫释放开来,也可以让西装短裤一秒变得休闲。

变换衬衫材质拍出旅行大片

与亚麻或者更加柔软的衬衫搭配,带点严肃感的西装短裤就瞬间变得很休闲,简直可以去户外拍大片。

还可以把清淡的裸色换成温柔的粉色,带着一点夏日的躁动却又没有那么浓烈,视觉上也非常温和。很适合周末的户外下午茶。

加一顶渔夫帽,游走在东京街头,比起休闲又多了几分文艺气质。

单品推荐

MICHAEL KORS COLLECTION 水晶缀饰花卉提花短裤

NILI LOTAN Talyn 纯棉华达呢短裤

SARA BATTAGLIA 格纹棉质混纺花呢短裤


ALEXACHUNG 褶裥棉质混纺卡其布短裤


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3