娇美妈咪年度第二期恢复师精英培训班开课了

2019-05-24 16:00

[导读]: 2019年5月22日,北京的大风停了,太阳毒了,气温飙升了

2019年5月22日,北京的大风停了,太阳毒了,气温飙升了。娇美妈咪的年度第二期恢复师精英培训班开课了。

秉承着“一对一教学,手把手传授”的原则,娇美妈咪推出了超豪华讲师阵容,品牌解析、十二大体系全维度讲授、行业态势及发展前景、门店运营与管理、私密项目开设和终端拓客、产后不良情绪疏导教学……共计数十种门类、几十个大项和上百种小项,将会在今后的教学过程中充分传授给每一位参会的学员。

在第 一天的培训过程中,首先与大家分享的,是关于娇美妈咪品牌所承载的深厚内涵和独到的市场切入点,通过长期的市场调研,娇美妈咪积累了长足的一线经验与分析数据。

对于参与此次培训的授权合作伙伴而言,开店迎客和可持续发展是重要的经营之道,娇美妈咪正是针对这一点,为授权门店开设了这一课程,通过和学员的深入互动、提问解答,大家更为精准的理解了品牌内涵和品牌深度,也更清楚自身在今后面对顾客的过程中,如何解读娇美妈咪、如何凸显娇美妈咪的品牌和产品优势,做到快速进入市场、精准抓取客户、夯实核心竞争力。

为了让各位学员系统的、全面的了解娇美妈咪所涵盖的各项内容,在下午的培训课程设置中,娇美妈咪12大产后恢复体系课程隆重上线。课程涵盖了理论基础、体系解读、适用人群及功效,以及大家迫切想要学到的手法实操。大家疯狂的记录着笔记内容,生怕遗漏掉老师教授的关键点。

但是娇美妈咪也提醒各位学员,大家不要着急,我们的课程体系设置经过严苛的论证,本着“课程节奏把握、理论实操兼顾、由浅入深推进”的原则,各类课程都会让大家理解,各种手法操作都会让大家实际操作和感受。要知道,作为品牌总部而言,让大家理解式的记忆和应用,才是今后学以致用的根本。

晚间,娇美妈咪为各位学员设置了实操手法课程,在老师的统一调配下,大家分别操作了项目手法,也分别感受了其他同学的操作手法,在互相之间的感受和实际应用过程中,老师一对一进行指导和点拨。

12大体系讲师崔老师表示:“大家刚刚进入娇美妈咪的项目环节,生疏是不可避免的,但是大家敢于尝试,也悉心的改变自己手法上的细节,我相信通过此次培训,大家在产后恢复领域一定会有自己独到的见解,也一定会通过娇美妈咪的教学,收获更多的知识和技能。”

·多年深耕于产后恢复行业

·分布多个省区的授权门店时刻为您服务

·卫视广告投放产后恢复品牌

·每年服务超万位产后妈妈

·以工匠之心雕琢品牌项目体系


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3