40度的天 我想和孔孝真一起去海边

2019-05-27 09:40

[导读]: 40度的天 我想和孔孝真一起去海边(来源: 时尚COSMO)

北京40度了,救救孩子吧!COCO真的想去海边玩水啊~

40度的天 我想和孔孝真一起去海边

前脚五一刚走,后脚COCO可爱的端午节又到到来(顺便outing),一个月一次小长假,这假放的还是很舒心。在假期来临之前,COCO给大家准备了新一期的旅拍模版,如何在朋友圈里赢很大,秘籍都在这了。

1

李宣美

她们集体打卡的地方是?

在戛纳电影节在进行的期间内,这些“拍照模版”们都开始营业(公费旅游)。比如,她们集体打卡了戛纳的海滩。正式营业的有,订婚后首露面的奚梦瑶女士,一袭Balmain的裙装slay全场,这一记锁骨杀,让COCO直接把手中的快乐肥宅水丢到了垃圾桶里。

78d674f3ly1g35qvxwsacj22yo3vikjp

奚梦瑶

裙装:Balmain 2019早秋系列

美美的娜扎女士,穿上了超级仙的连衣裙,像刚从海里走上岸的小美人鱼,身上余留的水滴变成了镶在裙子上的钻饰。

006ybcKQly1g372xd0b34j342y39kkjq

古力娜扎

裙装:Alexander McQueen?2019早秋系列

江一燕这几张照片可以说美到COCO了,露背裙+大草帽化身为戛纳海滩边最美的风景线。而且这组照片是来自袁弘的手下,这样会拍照的直男伙伴,给COCO来一打好吗?

78d674f3ly1g35s1ecqvxj22nl3zdx6v

江一燕

帽子:Eugenia Kim

露背裙:Esteban Cortazar

昆凌走的是随意范,牛仔衣、卫衣再戴上个黑超墨镜,这位妻子有点些帅!

78d674f3ly1g358bc5hc3j23xx4xfnph

昆凌

牛仔外套:Versace x Kith

卫衣:New Ers

帽子:Ruslan Baginskiy

腰包:Longchamp

阳光海滩我来啦!

北京40度高温??了,坐在办公室的COCO下一秒就要窒息了。这些女idol估计也受不了高温的“拷打”,跑到了水边纳凉。没有什么比一条白色连衣裙更适合水边了,“仙姑”这套丝绸连衣裙很美很飘逸。

68550a99gy1g2qcqvmimij20wt18gag6

还有一条穿起来很温柔的绿色收腰裙,在大自然的环境下看起来自然、舒服,又不会乏味。

40度的天 我想和孔孝真一起去海边

何穗

金高银在夕阳照射的海滩下,开心的把牙花子都露了出来。

金高银

金高银

孔孝真穿了素色的上衣搭配上阔腿牛仔裤,光着脚丫走在海滩上,是轻轻松松很惬意的感觉。

1

虽然素雅颜色看起来很舒适,但COCO认为穿一件和秀晶类似的亮色服装和蓝天、绿树更能呼应,能在大面积的蓝色中突颖而出。

屏幕快照2019-05-23下午3.38.09

郑秀晶

40度的天 我想和孔孝真一起去海边

Chiara Ferragni

?最全海滩拍摄指南

海滩度假照片怎么拍才不落俗套?贴心的COCO给大家都总结出来了,这一次的海边行,除了要听海浪,撩帅哥,本CO还要我的海滩旅拍不俗套。

1.考虑好构图,赢了一半

构图往往是一张成功照片的第一步,在拍摄照片之前我们就要在脑海中有个大致的想象。比如,把人放在那个位置?最简单的无非就是三分法,简而言之就是把人放在整个画面1/3的位置,这样出来的画面会有景深感,和周围环境的互动感也会比较足。

屏幕快照 2019-05-23 下午4.13.51

金孝渊身着:H&M

人在画面中的位置也可以不用太中规中矩,稍微斜一些,整个画面的构成感和艺术性就会强很多。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.41.13

Yoyo cao

屏幕快照 2019-05-23 下午3.53.15

全身照时大家一般都会选择竖构图,这样发挥的空间会比较大。在拍摄竖构图时也有一些小心机在里头,像把脚贴近屏幕底端,会让手机自己带的广角镜头拉长你的双腿,直接来个隐形增高。

1

右:Elsa Hosk

拍摄近景、半身像的时,因为取景比较少,所以人的动作在这时就显得很重要,和“糖糖”一样把腰扭起来,动感自然来。

屏幕快照 2019-05-23 下午4.18.33

Candice Swanepoel

Candice还有个更聪明的办法就是先找一面干净的墙拍好照片之后,再选取周边的景色,利用拼图软件结合在一起,很给伙伴们省心了。

屏幕快照 2019-05-23 下午4.19.08

Candice Swanepoel身着:TropicofC泳装

有时还要学会“取舍有道”,聪明的露局部,会让你的海滩照有更多可能性。Bella hadid之前和盆摘哥出门旅游的时候就用了这种方法,比如在摩托艇的后视镜中露出小小的自己。

j

Bella hadid

2.抛弃原有的pose模式

既然前面说到了“糖糖”的扭腰大法,现在COCO就来和大家说说在海边拍照pose到底该怎么破。在海边我们穿的最多的服装莫过于泳衣了,没有蜜桃臀、大长腿怎么拍出好身材?这个“斑比姿势”大家了解一下,“斑比姿势”也就是像小鹿一样的跪姿,这样可以让腰部看起来更窄,只要能做到挺胸抬头基本就不会难看。

屏幕快照 2019-05-23 下午6.13.51

Bella Hadid

侧边伸展会让的肌肉线条看起来很紧实,这种健康感、自然美也是当下我们所在追求的。

屏幕快照 2019-05-23 下午6.09.20

屏幕快照 2019-05-23 下午6.07.40

Bella Hadid、Kendall Jenner

拍照时动作一定要大,撩一撩头发,枕一枕手,表情慵懒一些,或是闭着眼或是迎向太阳。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.13.57

郑秀妍

或是直接潜入水里,这样出来的意境感也很强不是吗?

屏幕快照 2019-05-23 下午6.24.20

实在是想不出来摆什么pose的时候,在海边就可以献出万能的背影了,不露脸一样美翻天。在拍摄背面的时候一定要有一些点睛点的部分存在,比如来上一个新买的小包。

1

gabriellecaunesil

Gabrielle Caunesil

3.光线比滤镜更重要

比滤镜更显高级就是——自然光线。在海边只要你悉心发现,每时每刻都有很好的光线可以让你利用。正午时躺在阳光下,让光线从树叶的缝隙中撒在身上,出现的这种斑驳感很有文艺感,COCO感觉每个女生都抗拒不了。

Alessandra Ambrosia

Alessandra Ambrosia

屏幕快照 2019-05-23 下午3.58.27

same

泳衣来自:same

但太强光线时,COCO还是建议大家不要尝试,很容易拍出“阴阳脸”,有时还会照到连眼睛都睁不开,表情自然也不会好看。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.51.17

海边光线最美的时候COCO认为是日出和日落,用朝阳、晚霞做背景,超有治愈性。这时的光线也比较柔和,会让脸部脸部和身体轮廓修饰得深邃立体,拍出有深度的没照就是这么简单。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.58.02

Jennie

Jennie

屏幕快照 2019-05-23 下午3.25.03

Kylie Jenner

4.利用好周围的小道具

让照片点睛的方式,这些小道具了解一下。任何一件都可以让你的动作更丰富,拍出来的照片自然也更好玩。郑秀妍就将草帽玩出了花样,拿在手里,戴在头上,拥有一顶抢眼的沙滩帽,你就能拥有一张完美的照片。

40度的天 我想和孔孝真一起去海边

屏幕快照 2019-05-23 下午7.19.03

在游泳池的充气游圈上伸懒腰,在海边的小卖店买饮料,吃吃饭,直接让你的照片媲美杂志内页。

Romee Strijd

Romee Strijd

屏幕快照 2019-05-23 下午4.23.01

Romee Strijd

屏幕快照 2019-05-23 下午3.58.38

Alessandra Ambrosia

浮潜的时候将相机放入海水中,记录你变成小美人鱼的任何时刻。

h

当然有的时候结合上一些当地的特色也很不错,时装博主Yoyo cao就在意大利的海边和当地的船只合照。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.43.23

Yoyo cao

5.酒店那么贵,拍完才值呀!

出去旅游自然不会亏待自己,像之前COCO去的东南亚酒店就有很多无边泳池,最满意的是人还少。我们可以坐着拍,站着拍,躺着拍......拍完之后还可以躺在沙滩椅上边欣赏美景边修图,超级巴适。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.14.20

郑秀妍

屏幕快照 2019-05-23 下午5.47.46

Amiee Song

屏幕快照 2019-05-23 下午3.44.02

屏幕快照 2019-05-23 下午5.47.52

Amiee Song

6.集体合照,互动感很重要

结伴拍照的时候,如果每个人只摆自己的pose,虽然美了自己但最终照片出来的时候会显得很尴尬。拉上你的闺蜜一起拍出最甜蜜的照片,一人美不如大家一起美。

屏幕快照 2019-05-23 下午3.51.55

各种逗趣的时刻别忘记,开怀大笑何尝不好?

Alessandra Ambrosia

Alessandra Ambrosia

屏幕快照 2019-05-23 下午7.19.34

带宝宝出门的,陪伴的同时用相机记录下这一美好瞬间,这种幸福感是伴随一辈子的。

khloekardashian

Khloe Kardashian

屏幕快照 2019-05-23 下午3.24.31

Kylie Jenner

最后,重中之重当然是要个会拍照的好朋友,把你所学到的转给他,多练习几遍,熟悉你最美的角度,不然只能靠你劳累的p图咯!

WechatIMG36

本CO的合格好友?

图片来源:ins、微博


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3