聚利时穿搭表,时尚新流行

2019-05-27 15:49

[导读]: 聚利时穿搭表,时尚新流行

随着社会发展水平的不断提高,人们对生活水平的要求不再仅限于温饱,手表也不再像过去那样仅仅是计时的工具,或者是权贵身份才能佩戴的象征。而聚利时要做的就是将手表融入到方方面面的穿搭里,让聚利时手表普及到各种风格的时尚搭配之中。
 

 

多LOOK穿搭手表
    
       作为一个国际著名的快时尚穿搭手表品牌,聚利时手表最大的一个特点之一就是:上新速度快,款式新颖,风格多样化;广泛的受用人群,下至在校学生,上至职场白领;一支手表的款式可以搭配不同的LOOK,一套LOOK也可以搭配不同的聚利时手表;随心搭配,怎么选都能搭配出高度的时尚感。完全能够轻轻松松HOLD得住各种潮流LOOK的搭配。
 
 

 
 
细节彰显品质
 
       俗话说:“细节决定成败”,一件事情好与坏的关键往往就在细微之处,看似毫不起眼的细节往往最能体现一个人的品位;而无论充当何种角色,就算妆容修饰得再怎么精致,都比不上得体的穿搭更让人印象深刻;聚利时手表在LOOK里充当的便是那细节之处。一支小小的聚利时腕表,看似可有可无,实际上却是整套LOOK里的关键所在,处理好这一“细节”,再难的穿搭也能处处彰显着品质。
 
 

 
 
 
 
专为时尚穿搭而设计
 
       在时尚潮流的翻涌里永不止步,聚利时穿搭手表始终如一的坚持穿搭腕表设计。捕抓最前沿的流行元素,洞悉全球最新流行风尚。在糅合“穿搭”和“时尚”各个元素的基础上,外观设计不断创新,灵感不断碰撞,将经典涌入到时尚的潮流里,逃离时计的桎梏,专注时尚穿搭而设计的聚利时腕表,是你搭配组合里必不可少的“零件”。
 

 
 
       聚利时始终相信无论是现在还是将来,手表将会渗透到日常穿搭的潮流里;而专注为时尚穿搭而设计的聚利时手表,也将会获得更多年轻人的喜爱,成为更多人穿搭的选择。
       时尚是一种生活的态度,这就是聚利时的品牌精神。

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3