聚利时手表为时尚穿搭而设计

2019-05-27 16:10

[导读]: 聚利时手表为时尚穿搭而设计

   聚利时(JULIUS)——国际快时尚穿搭手表品牌,主推快时尚穿搭腕表及潮流饰品,于2006年进入中国市场,以多姿的色彩和独特的设计驾驭于时尚圈,深受时尚青年的追捧与喜爱;始终秉承着:“坚持原创设计,引领时尚潮流”的态度。做独一无二的时尚穿搭腕表。
 

 
 
专业的设计团队
 
       作为一个国际著名的快时尚穿搭手表品牌,聚利时的出类拔萃,表现在品牌超凡敏锐的设计理念和对创新的不懈追求上。聚利时不仅汇聚了众多出色的国际设计师,同时还在韩国设立专门的研究所,手表设计过程中的每一个环节都一丝不苟,不局限于一类穿搭风格的设计,用多样化的视角去呈现不同类型穿搭的腕表设计;碰撞出缤纷的设计灵感来源,数十年如一日,专注时尚穿搭的腕表设计。
 
 
 

 
 
 
 
多样化风格审美
 
        聚利时站在国际潮流前沿地带,洞悉全球最新流行风尚;聚拢当下各种流行的时尚潮流元素,用完美的色彩赋予元素生命力,与各类服饰的特色相结合,致力于展现时装穿搭腕表的非凡魅力。 精准定位潮流风格,每一款手表的设计都结合了当下服饰搭配而进行细节的处理;专注于时尚潮流穿搭,在多元化的元素中凸显特性;用聚利时手表在腕间唯妙的点缀,来提高穿搭的时尚潮流感。
 
 
 

 
多品类搭配选择
 
       作为国内时尚腕表品类最多的品牌之一,拥有风格各异的时尚腕表,用多样化的品类赋予聚利时年轻的热情和不断进取的情怀;同时也满足了大多数人穿搭的需求,无论是小清新、职场白领、韩流范、学生风格等,都可以在聚利时里找到适合的穿搭腕表;就像其品牌含义一样:愉快的(Joyful)、特别的(Unique)、充满爱的(Love)、理想的(Ideal)、与众不同的(Unusual)、闪耀的(Shining),为——让你一眼就爱上的时尚穿搭手表。
 
 

 
 
       聚利时深信,不断的创新设计,让消费者能够时刻感受到品牌的无限魅力。灵动换您心动,精彩就在您身边,下一秒的穿搭选择聚利时,精彩生活由此开始。
       时尚是一种生活的态度,这就是聚利时的品牌精神。

关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3