你心心念念的阔腿裤 这个季节流行这几款

2019-05-30 10:07

[导读]: 在小编看来,阔腿裤一直都是女生必买清单中位居榜首的单品!即使现在已经进入夏天了,阔腿裤的风潮依然刮得很火,时尚博主们也是对它青睐有加,不仅分分钟藏肉显瘦,而且高级

侧边开衩阔腿裤

对于阔腿裤来说,侧边开衩款式的可以说是非常有个性的一款了,但是这样做的效果也是惊人的,不仅腿部线条更美了,而且走路自带飘逸感,非常引人瞩目!想要修饰腿部线条的小伙伴赶快穿上试试,一定可以带来意想不到的效果!

搭配来说,束缚性也是比较少的,T恤、卫衣,甚至西服外套都能搭配,年轻活力,十分有型!

条纹阔腿裤

条纹元素也是不能少的,不过对于夏天来说,除了经典的黑白色条纹,一些彩色条纹更加有清新感,十分应季!条纹款阔腿裤能够打造出纤长的腿部线条,造型会显得高级又有趣!搭配来说可以选择衬衫这类比较轻薄有型的单品,结合起来非常时髦!

素色阔腿裤

素色总能给人一种淡雅、质朴的感觉,如果你是佛系女孩或者追求这种淳朴气质的话,可以试试这种素色阔腿裤,因为是素色所以整体的重量感也不会太大,搭配来说可以可以选择吊带装、衬衫、西服等,可以说是比较百搭了!

印花/斑马纹阔腿裤

夏天总是少不了一些印花元素的,而阔腿裤有了印花的加持也显得更加有趣味了许多,印花款式的阔腿裤少女感十足,更加年轻了!像是下面这样,搭配一件牛仔外套之后,整个造型就显得更加优雅、复古,轻松减龄,造型感十足!

斑马纹的款式更具个性,魅力十足,走在街上回头率百分百!

牛仔阔腿裤

当牛仔遇上阔腿裤会擦出什么样的火花呢?牛仔阔腿裤可谓是牛仔裤的进阶版,首先视觉效果上更加显高、显瘦,同时整个造型会更加耐看一些,值得一提的是牛仔短裤十分百搭,几乎什么上衣都能hold 住!总之,牛仔阔腿裤无疑是夏天凹造型的利器!


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3