朋友圈一次性友谊鉴别指南

2019-06-03 08:34

[导读]: 相敬如宾,不如发张黑照。(来源:ELLEMEN睿士)

在加个微信就能被称为朋友的今天,“友谊”的准入门槛已经形同虚设。一个点赞,一句“亲爱的~”,一个表情包,就能迅速拉近彼此的距离。

然而令人失望的是,纵使微信好友三千,大多数也不过是“蹦迪式社交”,又称塑料友谊:迅速打得火热,又迅速消失于人海。如何鉴别你和他/她到底是速食的一次性友谊,还是不会褪色的半永久友谊?我们提供了一些思路:

你身边有这样

你身边有这样


 令人


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3