七夕必备:事后清晨用腻了?让情侣分不清性别新香水来啦

2019-07-30 10:16

[导读]: 越是强调中性特质的香调,越喜欢采用简洁明了的符号做名字。最近推出的全新Loewe EAU DE COLOGNE便属于这一派别。(来源:界面新闻)

这款中性香水虽然在外表和包装命名上与此前大热的001一样,但它却直接将后者区分出的男女香调融合起来。辛辣的生姜被用作前调,激起清晨起床后的热情;佛手柑、柑橘、鸢尾花的气味顺势展开,并跟后来居上的零陵香和白麝香一同挑逗着白皙柔软的肌肤。

香水的无性别特征让它可以在情侣之间无差别地转换使用,展现出的是恋爱中模糊了性别与精神边界的奇特精神状态。


关于我们 | 免责声明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - onlady.com.cn Inc. All Rights Reserved.
编辑邮箱:onlady@163.com 川公网安备 51010602000237号 - 蜀ICP备15034923号-3